Жарение
129
Продукт
Этап
Режим ра‐
боты
[°C]
[%]
[мин]
[°C]
Окорок косули
1
2
Ступень 3
100
–
57
20
130
–
–
Окорок кабана
1
2
Ступень 3
100
–
57
20
145
–
–
Прочее
Мясо страуса
"по-английски"*
1
2
3
4
Ступень 3
Ступень 3
30
65
–
–
0
49
10
8
15
157
–
–
–
–
средняя прожарка*
1
2
3
4
Ступень 3
Ступень 3
30
80
–
–
0
66
10
13
15
157
–
–
–
–
полная прожарка*
1
2
3
4
Ступень 3
Ступень 3
30
100
–
–
0
57
10
13
30
142
–
–
–
–
Температура/ступень гриля /
Влажность /
Время приготовления /
Внутрен‐
няя температура
Комбинированный режим Конвекция плюс /
Комбинированный режим
Гриль большой /
Комбинированный режим Верхний/нижний жар /
Гриль
большой /
Гриль с обдувом
* На первом этапе установите и предварительно нагрейте универсальный противень
на 1-м уровне снизу и решетку без продукта на 2-м уровне снизу
Исключение для каре ягненка: решетку установить
на
1-й уровень на универсальный
противень
С началом второго этапа положите продукт на предварительно нагретую решетку.
**На первом этапе установите и предварительно нагрейте универсальный противень
без продукта на 2-м уровне снизу. В начале второго этапа положите продукт на пред‐
варительно нагретый универсальный противень.