110
1.
Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет.
2.
Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это
гарантирует отсутствие утечек.
3.
Закройте крышку.
4.
Нажмите на кнопку
"Ручное вакуумирование".
Пока вы удерживаете кнопку,
воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так
можно точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание
жидкости. Пожалуйста, удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута
нужная вам степень вакуумирования.
5.
Затем нажмите кнопку
"Запаивание"
, чтобы запечатать пакет.
58.6
Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, чтобы они были сухими и
чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не закладывайте слишком большое
количество продукта. Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на всасывающем штуцере на
приборе, а второй конец на разъеме крышки емкости или с адаптером на крышке
емкости.
Нажмите
кнопку "Вакуумирование и запаивание"
. В начале процесса
вакуумирования плотно прижмите крышку емкости, чтобы не было утечки воздуха.
Процесс вакуумирования закончится автоматически после достижения нужной
интенсивности вакуумирования.
Также Вы можете самостоятельно регулировать силу процесса вакуумирования и
закончить процесс на желаемом этапе
кнопкой "Ручное вакуумирование"
.
Сначала снимите шланг для вакуумирования с крышки емкости, а только затем из
всасывающего штуцера на приборе.
58.7
Открывание заваренного пакета
Обрежьте пакет ножницами вдоль сварочного шва.