REDMOND RMC-M45011 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 23


Инструкция REDMOND RMC-M45011 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.77 MB. Состоит из 56 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

23

МУЛЬТИВАРКА RMC-M45011

ПРОГРАММА «ВАРКА КАШИ» 

Рекомендуется для приготовления молочных каш. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне 

от 5 минут до 1 часа 30 минут

с шагом установки в 

1 минуту

1. 

 Отмерьте ингредиенты по рецепту, положите их в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня мак-

симальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши. 

2. 

 Вставьте чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка. 

3. 

 Подключите прибор к электросети. 

4. 

 Нажимая кнопку «

Меню

» выберите программу «

ВАРКА

». 

5. 

 Нажимая кнопку «

Варка

» выберите подпрограмму «

КАША

». 

6. 

 Кнопками «

Установка времени

» и «

Время приготовления

» установите желаемое значение (

см. «Установка времени приготовления», стр. 10

либо оставьте заводскую настройку. По умолчанию в программе «

ВАРКА КАШИ

» время приготовления установлено 

10 минут

7. 

 При необходимости установите время отложенного старта (

см. «Функция «Отложенный старт», стр. 11

).

8. 

 Нажмите кнопку «

Старт

», загорится индикатор кнопки. Начнется выполнение установленной программы приготовления и обратный отсчет времени 

работы программы. 

9. 

 По завершении программы прозвучит сигнал и включится автоподогрев блюда. 

10. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «

Поддержание тепла/Отмена

».

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ 

Программа «

ВАРКА КАШИ

» предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой жирности. Чтобы избежать выкипания 

молока и получить необходимый результат, рекомендуется перед приготовлением выполнять следующие действия: 
тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, греча, пшено и т. п.), пока вода не станет чистой; 

• 

перед приготовлением смазывать чашу мультиварки сливочным маслом; 

• 

 строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рецептам из прилагаемой кулинарной книги (уменьшать или увеличивать количес-
тво ингредиентов следует только пропорционально); 

• 

 при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1. 

Свойства молока и круп, в зависимости от места происхождения и производителя, могут различаться, что иногда сказывается на результатах при-

готовления. Если желаемый результат в программе «

ВАРКА КАШИ

» не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению» (

стр. 40

или воспользуйтесь универсальной программой «

МУЛЬТИПОВАР

». Оптимальная температура приготовления молочной каши — 100ºС. Количество 

ингредиентов и время приготовления устанавливайте согласно рецепту.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru