KUPPERSBERG ICS 614 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 99


Инструкция KUPPERSBERG ICS 614 для устройства встраиваемая электрическая панель содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.01 MB. Состоит из 108 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

99

русский

паспорт технического изделия

Электрическая варочная поверхность

Защита от перегрева 

Температура внутри варочной панели контролируется встроенным датчиком 

температуры. Если обнаруживается чрезмерная температура, происходит авто

-

матическое отключение варочной панели.

Защита от перелива

По соображениям безопасности устройство программного управления про

-

изводит автоматическое отключение питания, если на сенсорную панель управ

-

ления  попадает  перелившаяся  из  посуды  жидкость  или  на  ней  размещается 
влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исключени

-

ем кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа детей, 
до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели управ

-

ления. 

руКОвОДсТвО пО приГОТОвЛЕнию пищи

советы по приготовлению

 

Â

Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите мощность на

-

грева.

 

Â

По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить вре

-

мя приготовления пищи и сэкономить энергию за счет использования остаточ

-

ного тепла.

 

Â

Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до миниму

-

ма количество используемой жидкости и/или жира.

 

Â

Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере 

прогрева пищи уменьшайте ее.

Томление, приготовление риса

 

Â

Томление происходит при температуре ниже температуры кипения воды, 

примерно 85 ˚C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидко

-

сти. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное мясо, 

поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов. Кроме 

того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется готовить 

блюда на яичной основе и густые мучные соусы.

 

Â

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорб

-

ции, может потребоваться установление мощности на уровне выше минимально

-

го значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомен

-

дованного времени.

Запечатывание (обжаривание) стейка

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru