99
русский
паспорт технического изделия
Электрическая варочная поверхность
Защита от перегрева
Температура внутри варочной панели контролируется встроенным датчиком
температуры. Если обнаруживается чрезмерная температура, происходит авто
-
матическое отключение варочной панели.
Защита от перелива
По соображениям безопасности устройство программного управления про
-
изводит автоматическое отключение питания, если на сенсорную панель управ
-
ления попадает перелившаяся из посуды жидкость или на ней размещается
влажная ткань. При этом деактивируются все кнопки управления, за исключени
-
ем кнопки ВКЛ/ОТКЛ и кнопки управления функцией защиты от доступа детей,
до тех пор, пока вы не протрете насухо поверхность сенсорной панели управ
-
ления.
руКОвОДсТвО пО приГОТОвЛЕнию пищи
советы по приготовлению
Â
Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите мощность на
-
грева.
Â
По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить вре
-
мя приготовления пищи и сэкономить энергию за счет использования остаточ
-
ного тепла.
Â
Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до миниму
-
ма количество используемой жидкости и/или жира.
Â
Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере
прогрева пищи уменьшайте ее.
Томление, приготовление риса
Â
Томление происходит при температуре ниже температуры кипения воды,
примерно 85 ˚C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности жидко
-
сти. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное мясо,
поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов. Кроме
того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется готовить
блюда на яичной основе и густые мучные соусы.
Â
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорб
-
ции, может потребоваться установление мощности на уровне выше минимально
-
го значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомен
-
дованного времени.
Запечатывание (обжаривание) стейка
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом: