Инструкция SCARLETT SC-1142 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 663.36 kB. Состоит из 45 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
IM010
www.scarlett.ru
SC-1142
9
ФУНКЦИЯ
ОТСРОЧКИ
ПОДДЕРЖАНИЯ
ТЕМПЕРАТУРЫ
•
Если
необходимо
подогреть
продукт
к
определенному
времени
,
вы
можете
установить
отсрочку
подогрева
от
10
до
900
минут
.
Выберите
функцию
поддержания
температуры
затем
нажмите
кнопку
таймера
и
установите
время
отсрочки
Например
:
Вам
нужно
начать
подогревать
еду
через
100
1.0.
Через
функция
включится
автоматически
40
0.4
РАЗОГРЕВ
ХЛЕБА
И
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Разогревая
хлеб
ничем
его
не
накрывайте
Время
разогрева
полуфабрикатов
зависит
их
замораживания
хранения
При
разогреве
в
чаше
для
риса
равномерно
разложите
накройте
чашу
алюминиевой
фольгой
РИС
КРУПЫ
Для
приготовления
используйте
В
положите
рис
добавьте
воду
соус
Закройте
крышку
Подключите
пароварку
электросети
Задайте
на
таймере
блюда
По
истечении
прозвучит
звуковой
сигнал
световой
индикатор
погаснет
пароварка
выключится
Отключите
прибор
аккуратно
снимите
паровые
ёмкости
зависимости
сорта
следует
готовить
определенном
режиме
Спустя
некоторое
после
начала
(
своё
каждого
),
проверьте
густоту
степень
готовности
помешивая
К
готовому
рису
можно
добавлять
различные
приправы
Наименование
Тип
Кол
-
во
стакан
120
г
.)
воды
Уровень
мин
Рис
Очищенный
1
1/2
Макс
. 25
2 3
. 30
3 4
. 40
Неочищенный
. 55-60
Крупа
кускус
Прожаренная
. 8-13
гречневая
Обычная
. 20
пшеничная
или
другие
крупы
ОВОЩИ
Тщательно
вымойте
овощи
Удалите
корешки
при
необходимости
кожуру
Продолжительность
количества
свежести
предварительной
обработки
продуктов
изменять
Не
рекомендуется
предварительно
размораживать
замороженные
приготовлении
овощей
накрывать
чтобы
предотвратить
попадание
излишней
влаги
/
шт
Артишоки
Свежие
4
. 45-50
Спаржа
Свежая
450
. 11-16
Замороженная
. 16-18
Капуста
брокколи
. 10-15
. 15-19
белокочанная
. 17-21
Морковь
Цветная
капуста
. 11-14
. 12-17
Брюссельская
. 12-14
Кабачки
. 10-16
Шпинат
Свежий
Мин
. 11-13
Замороженный
. 16-21
Фасоль
стручковая
. 35
Зеленый
горошек
1000
. 15-20
Картофель
. 26-30