SCARLETT SC-1142 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция SCARLETT SC-1142 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 663.36 kB. Состоит из 45 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

IM010 

www.scarlett.ru

  

 

  SC-1142 

9

ФУНКЦИЯ

 

ОТСРОЧКИ

 

ПОДДЕРЖАНИЯ

 

ТЕМПЕРАТУРЫ

 

 

Если

 

необходимо

 

подогреть

 

продукт

 

к

 

определенному

 

времени

вы

 

можете

 

установить

 

отсрочку

 

подогрева

 

от

 

10 

до

 900 

минут

 

 

Выберите

 

функцию

 

поддержания

 

температуры

затем

 

нажмите

 

кнопку

 

таймера

 

 

и

 

установите

 

время

 

отсрочки

 

подогрева

 

от

 10 

до

 900 

минут

.   

 

 

Например

Вам

 

нужно

 

начать

 

подогревать

 

еду

 

через

 100 

минут

установите

 

время

 1.0. 

Через

 100 

минут

 

функция

 

поддержания

 

температуры

 

включится

 

автоматически

Если

   

нужно

 

начать

 

через

 40 

минут

установите

 

время

 0.4 

РАЗОГРЕВ

 

ХЛЕБА

 

И

 

ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

 

Разогревая

 

хлеб

 

ничем

 

его

 

не

 

накрывайте

 

Время

 

разогрева

 

полуфабрикатов

 

зависит

 

от

 

температуры

 

их

 

замораживания

 

и

 

хранения

 

При

 

разогреве

 

полуфабрикатов

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

равномерно

 

разложите

 

их

 

и

 

накройте

 

чашу

 

алюминиевой

 

фольгой

РИС

 

И

 

КРУПЫ

 

 

Для

 

приготовления

 

риса

 

используйте

 

чашу

 

для

 

риса

 

В

 

чашу

 

для

 

риса

 

положите

 

рис

добавьте

 

воду

соус

Закройте

 

крышку

Подключите

 

пароварку

 

к

 

электросети

Задайте

 

на

 

таймере

 

время

 

приготовления

 

блюда

По

 

его

 

истечении

 

прозвучит

 

звуковой

 

сигнал

световой

 

индикатор

 

погаснет

 

и

 

пароварка

 

автоматически

 

выключится

Отключите

 

прибор

 

от

 

электросети

 

и

 

аккуратно

 

снимите

 

паровые

 

ёмкости

 

В

 

зависимости

 

от

 

сорта

 

риса

его

 

следует

 

готовить

 

в

 

определенном

 

режиме

 

Спустя

 

некоторое

 

время

 

после

 

начала

 

приготовления

  (

своё

 

для

 

каждого

 

сорта

 

риса

), 

проверьте

 

густоту

 

и

 

степень

 

готовности

 

риса

помешивая

 

его

 

К

 

готовому

 

рису

 

можно

 

добавлять

 

различные

 

приправы

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

  (

стакан

 

120 

г

.) 

Кол

-

во

 

воды

 

стакан

 120 

г

.) 

Уровень

 

воды

 

Время

 

мин

.) 

Рис

 

Очищенный

 1 

1/2 

Макс

. 25 

2 3 

Макс

. 30 

3 4 

1/2 

Макс

. 40 

Неочищенный

 1 

1/2 

Макс

. 55-60 

Крупа

 

кускус

 

Прожаренная

 1 

1/2 

Макс

. 8-13 

Крупа

 

гречневая

 

Обычная

 1 

1/2 

Макс

. 20 

Крупа

 

пшеничная

 

или

 

другие

 

крупы

 

Обычная

 1 

1/2 

Макс

. 30 

ОВОЩИ

 

 

Тщательно

 

вымойте

 

овощи

Удалите

 

корешки

 

и

при

 

необходимости

снимите

 

кожуру

 

Продолжительность

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

количества

свежести

 

и

 

предварительной

 

обработки

 

продуктов

При

 

необходимости

 

время

 

приготовления

 

можно

 

изменять

 

Не

 

рекомендуется

 

предварительно

 

размораживать

 

замороженные

 

овощи

 

При

 

приготовлении

 

овощей

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

их

 

необходимо

 

накрывать

 

фольгой

чтобы

 

предотвратить

 

попадание

 

излишней

 

влаги

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 

г

/

шт

.) 

Уровень

 

воды

 

Время

 

мин

.) 

Артишоки

 

Свежие

 4 

шт

Макс

. 45-50 

Спаржа

 

Свежая

 450 

Макс

. 11-16 

Замороженная

 450 

Макс

. 16-18 

Капуста

 

брокколи

 

Свежая

 450 

Макс

. 10-15 

Замороженная

 450 

Макс

. 15-19 

Капуста

 

белокочанная

 

Свежая

 450 

Макс

. 17-21 

Морковь

 

Свежая

 450 

Макс

. 30 

Цветная

 

капуста

 

Свежая

 450 

Макс

. 11-14 

Замороженная

 450 

Макс

. 12-17 

Брюссельская

 

капуста

 

Свежая

 450 

Макс

. 12-14 

Замороженная

 450 

Макс

. 20 

Кабачки

 

Свежие

 450 

Макс

. 10-16 

Шпинат

 

Свежий

 450 

Мин

. 11-13 

Замороженный

 450 

Макс

. 16-21 

Фасоль

 

стручковая

 

Свежая

 450 

Макс

. 35 

Замороженная

 450 

Макс

. 35 

Зеленый

 

горошек

 

Свежий

 1000 

Макс

. 15-20 

Замороженный

 450 

Макс

. 40 

Картофель

 

Свежий

 10 

шт

Макс

. 26-30 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru