8
ПРИСТАВКА-ОВОЩЕРЕЗКА
Подготовка к работе
. Порядок сборки показан на рисунке 4.
Вставьте нужный барабан до упора. Установите устройство автомати-
ческой разгрузки: совместите выступы на внутреннем диаметре коль-
ца с соответствующими пазами на корпусе и поверните кольцо против
часовой стрелки до упора. Спираль окажется внутри барабана, устрой-
ство готово к работе.
Барабаны изготовлены из пищевой нержавеющей стали и предна-
значены:
БАРАБАН № 1 – для натирания картофеля для оладий или перера-
ботки на крахмал, приготовления яблочного пюре (яблоки предвари-
тельно очистить от кожуры);
БАРАБАНЫ № 2, 3 – для шинковки моркови, свеклы, измельчения
сыра, орехов, шоколада;
БАРАБАН № 4 – для шинковки капусты, нарезания ломтиками
огурцов, моркови, картофеля.
ВНИМАНИЕ:
Перед первой эксплуатацией произведите обкатку
приставки-овощерезки (без загрузки продуктов) в течение 2-3 мин. с
каждым барабаном. После этого промойте барабаны, устройство ав-
томатической разгрузки и корпус овощерезки в теплой воде.