3
Не прилагайте больших усилий при переработке продуктов или за-
мене приставок. Рекомендуем продукты подавать в приѐмные горло-
вины приставок равномерно, небольшими порциями, досылая их лег-
ким нажимом толкателей. Не допускайте забивания горловины боль-
шим количеством продуктов.
Не допускайте попадания костей, хрящей и случайных твердых
предметов, а также помола сильно замороженного мяса. Это может
привести к выходу из строя кухонного комбайна.
Не применяйте для чистки деталей кухонного комбайна наждачную
бумагу, мел, соду, песок, ацетон, моющие растворы, содержащие пе-
речисленные компоненты, а также другие материалы, которые могут
испортить внешний вид изделия.
Не разбирайте электропривод в течение гарантийного срока эксплу-
атации. Лучше обратитесь в гарантийный сервисный центр.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальное напряжение питания …………………… 220 В;
Частота питающей сети ………………………………... 50 Гц;
Номинальная потребляемая мощность ……..………… 130 Вт;
Режим работы ………………………………………... кратковременный
(30 мин – работа, 30 мин – перерыв);
Класса защиты от поражения
электрическим током …………………………… II (двойная изоляция);
Число скоростей ……………………………………….. 3;
Защита от перегрузки (механическая) ……………….. имеется;
Масса (в упаковке), не более …………………………. 8,5 кг;
Габаритные размеры (в упаковке), не более ………… 365х265х280 мм.