AVEX BM-400C инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция AVEX BM-400C для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.02 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

8

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ  ХЛЕБОПЕЧЬ

РУКОВОДСТВО  ПО  ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления белого хлеба:

Вес буханки – 500 г

вода 170 мл, мука 1,75 мерн.ст., соль 3/4 ч. л., сахар 1,3 ст. л., масло (сливочное/растительное) 3/4 ст. л., 

сухое молоко 3/4 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.

Вес буханки – 750 г

вода 250 мл, мука 2,5 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 1 ст. л., сухое 

молоко 1 ст. л., сухие дрожжи 1,3 ч. л.

Вес буханки – 1000 г

вода 320 мл, мука 3,5 мерн.ст., соль 1,5 ч. л., сахар 2,75 ст. л., масло (сливочное/растительное) 1,5 ст. л., 

сухое молоко 1,5 ст. л., сухие дрожжи 1,75 ч. л.

Можно добавить дополнительные ингредиенты – орехи, изюм, кунжут и другие.

• Используя данную программу Вы можете, также выпекать ржаной хлеб.

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления ржаного хлеба:

Вес буханки  – 500 г

вода 180 мл, мука пшеничная 1 мерн.ст., мука ржаная 1 мерн. ст., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., масло (сли

-

вочное/растительное) 1,5 ст. л., яблочный уксус 1 ч.л., сухое молоко 1,6 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л., тмин 

1 ч. л., кориандр 1 ч. л.

      2. БЕЛЫЙ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер 

нужной программы (2).

• Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По 

окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-

плее будет отражаться время до конца приготовления.

• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:

1.

Предварительный замес

3 мин.

2.

Пауза

5 мин.

3.

Замес

22 мин.

4.

Первый подъем

10 мин.

5.

Перемешивание

85 сек

6.

Окончательный подъем

35-39 мин.

7.

Выпекание 500гр.

Выпекание 700гр.

Выпекание 1000гр.

48 мин.

53 мин.

58 мин.

8.

Общее время 500гр.

Общее время 700гр.

Общее время 1000гр.

129 мин.

134 мин.

139 мин.

• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-

тического сохранения тепла в течение 60 минут.

Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления белого хлеба быстрой выпечки:


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru