9
www.avex-bt.ru
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вес буханки – 500 г
вода 170 мл, мука 1,6 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 1 ст. л., масло (сливочное/растительное) 1,5 ст. л., сухое
молоко 1,6 ст. л., сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Вес буханки – 750 г
вода 250 мл, мука 2 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 1,5 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое
молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 2 ч.л.
Вес буханки – 1000 г
вода 320 мл, мука 2,5 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое моло-
ко 2,5 ст. л., сухие дрожжи 2,25 ч. л.
Можно добавить дополнительные ингредиенты – орехи, изюм, кунжут и другие.
Температура воды для этого рецепта должна составлять не более +35˚C
3. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ПОРИСТОЙ СТРУКТУРОЙ
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (3).
• Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:
1.
Предварительный замес
5 мин.
2.
Пауза
5 мин.
3.
Замес
22 мин.
4.
Первый подъем
58 мин.
5.
Перемешивание
85 сек.
6.
Окончательный подъем
35-49 мин.
7.
Выпекание 500гр.
Выпекание 700гр.
Выпекание 1000гр.
48 мин.
53 мин.
63 мин.
8.
Общее время 500гр.
Общее время 700гр.
Общее время 1000гр.
189мин.
194 мин.
204 мин.
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления французского хлеба:
Вес буханки – 500 г
вода 170 мл, мука 2 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., масло (сливочное/растительное) 1,5 ст. л., сухое моло-
ко 1,6 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.
Вес буханки – 750 г
вода 250 мл, мука 2,6 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 1,5 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое
молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 1,25 ч.л.
Вес буханки – 1000 г
вода 320 мл, мука 3,5 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое моло-