AVEX BM-400C инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция AVEX BM-400C для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.02 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

9

www.avex-bt.ru

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ  ХЛЕБОПЕЧЬ

РУКОВОДСТВО  ПО  ЭКСПЛУАТАЦИИ

Вес буханки – 500 г

вода 170 мл, мука 1,6 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 1 ст. л., масло (сливочное/растительное) 1,5 ст. л., сухое 

молоко 1,6 ст. л., сухие дрожжи 1,5 ч. л.

Вес буханки – 750 г

вода 250 мл, мука 2 мерн.ст., соль 1/2 ч. л., сахар 1,5 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое 

молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 2 ч.л.

Вес буханки – 1000 г

вода 320 мл, мука 2,5 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое моло-

ко 2,5 ст. л., сухие дрожжи 2,25 ч. л.

Можно добавить дополнительные ингредиенты – орехи, изюм, кунжут и другие.

Температура воды для этого рецепта должна составлять не более +35˚C

     3. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ПОРИСТОЙ СТРУКТУРОЙ

• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер 

нужной программы (3).

• Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По 

окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-

плее будет отражаться время до конца приготовления.

• Процесс приготовления будет проходить в несколько этапов:

1.

Предварительный замес

5 мин.

2.

Пауза

5 мин.

3.

Замес

22 мин.

4.

Первый подъем

58 мин.

5.

Перемешивание

85 сек.

6.

Окончательный подъем

35-49 мин.

7.

Выпекание 500гр.

Выпекание 700гр.

Выпекание 1000гр.

48 мин.

53 мин.

63 мин.

8.

Общее время 500гр.

Общее время 700гр.

Общее время 1000гр.

189мин.

194 мин.

204 мин.

• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-

тического сохранения тепла в течение 60 минут.

Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления французского хлеба:

Вес буханки – 500 г

вода 170 мл, мука 2 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., масло (сливочное/растительное) 1,5 ст. л., сухое моло-

ко 1,6 ст. л., сухие дрожжи 1 ч. л.

Вес буханки – 750 г

вода 250 мл, мука 2,6 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 1,5 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое 

молоко 2 ст. л., сухие дрожжи 1,25 ч.л.

Вес буханки – 1000 г

вода 320 мл, мука 3,5 мерн.ст., соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., масло (сливочное/растительное) 2 ст. л., сухое моло-


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru