7
Включите прибор в розетку. Загорится красный индикатор, температура начнет
набираться.
При достижении рабочей температуры загорится зеленый индикатор.
Степень готовности Вы можете проверить, открыв крышку. Обычно время
приготовления несколько меняется в зависимости от ингредиентов.
По окончании приготовления, используя пластиковую или деревянную лопатку,
аккуратно извлеките готовую пищу из прибора.
ВНИМАНИЕ!
В процессе приготовления из-под крышки может выходить горячий пар. Будьте
осторожны и избегайте контакта с паром или горячими поверхностями.
Запрещается использовать металлические приборы, поскольку это приведет к
повреждению антипригарного покрытия.
Примечание:
В процессе приготовления индикатор готовности к работе будет включаться и
выключаться в зависимости от работы термореле, которое регулирует температуру
бутербродницы.
После завершения приготовления извлеките вилку питания из розетки и
дайте прибору остыть.
Коммерсант в ресторане обращается к официантке:
- Принесите мне яичницу, зажаренную до черноты, картофель "фри" - до
крепости бетона, чашку отвратительного кофе, а потом садитесь
напротив и начинайте читать нотации - у меня ностальгия по первой
жене...