11
Раскатайте тонко слоеное тесто, разрежьте на прямоугольники (по размеру
бутербродницы).
Яблоки очистите, мелко порежьте, добавьте сахар и немного припустите в небольшой
посуде на маленьком огне до полуготовности, добавьте крахмал, тщательно перемешайте
и немного потушите.
В подготовленное тесто выложите начинку, накройте тестом, тщательно скрепите края. В
разогретую бутербродницу положите приготовленные слойки и плотно закройте. Готовые
бутерброды разрежьте по линии разлома.
Слойка с сосиской с сыром
Ингредиенты:
тесто бездрожжевое
сыр
сосиски
Раскатайте тонко слоеное тесто, разрежьте на прямоугольники (по размеру
бутербродницы). В разогретую бутербродницу положите один пласт теста, сверху сосиску с
сыром, укройте вторым пластом теста и плотно закройте. Готовые бутерброды разрежьте
по линии разлома.
Бутерброд с креветками и карри
Ингредиенты:
паста карри - 2 ч. л.
майонез - 1 ст. л.
консервированные креветки - 74 гр.
Тщательно смешайте карри с майонезом, добавьте креветки. Намажьте приготовленную
массу на один кусок хлеба и накройте другим. В разогретую бутербродницу положите
приготовленные бутерброды и плотно закройте.
Готовые бутерброды разрежьте по линии разлома.
Шарлотка в бутерброднице
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст.
мука – 1 ст.
разрыхлитель – 1 ч. л.
яблоко–3 шт.
Взбейте сахар с яйцами, добавьте разрыхлитель и муку. Нарежьте кубиками яблоки и
перемешайте с тестом. Бутербродницу смажьте маслом и налейте тесто 1-2 ст. л.
Выпекайте 10-15 минут.
Макаронные треугольнички
Ингредиенты: