BRAND Лазурь 620 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция BRAND Лазурь 620 для устройства бутербродница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.93 MB. Состоит из 14 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10 

 

РЕЦЕПТЫ 

 

Слойка с сыром 

Ингредиенты:

 

тесто слоеное бездрожжевое  - 500 г 
сыр твердый   
 
Размороженное слоеное тесто разрежьте на равные куски, раскатайте и положите на один 
пласт два кусочка сыра по диагонали в разных углах. Сверху накройте вторым пластом и 
прижмите края вилкой. Подготовленное тесто выложите в горячую бутербродницу так, 
чтобы сыр с тестом находился в углублениях бутербродницы. Закройте крышкой и 
подождите до готовности. Разрежьте по линии разлома и подавайте горячими. 
 

Слойка с повидлом 

Ингредиенты:

 

тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
повидло густое  
сахарная пудра 

 
Размороженное слоеное тесто разрежьте на равные куски, раскатайте и положите на один 
пласт по диагонали в разных углах по 1 ч. л. густого повидла. Сверху накройте вторым 
пластом и прижмите края вилкой. Подготовленное тесто выложите в горячую 
бутербродницу так, чтобы повидло с тестом находилось в углублениях бутербродницы. 
Закройте крышкой и подождите до готовности. Разрежьте по линии разлома, посыпьте 
сахарной пудрой сверху и подавайте горячими. 

Слойка картофельная 

Ингредиенты: 

слоеное тесто (не дрожжевое) 
колбаса 
варёный картофель 
сыр плавленый 
 
Раскатайте тонко слоеное тесто, разрежьте на прямоугольники (по размеру 
бутербродницы).  В разогретую бутербродницу положите один пласт теста, сверху 
начинку, укройте вторым пластом теста и плотно закройте. Готовые бутерброды разрежьте 
по линии разлома. 
 
 

Слойка с яблоком  

Ингредиенты: 

слоеное дрожжевое тесто 
яблоко - 1 шт. 
картофельный крахмал - 1 ч. л. 
вода - 1 ст. л. 
сахар по вкусу 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru