7
ПОРЯДОК РАБОТЫ
• Полностью подготовьте продукты к помолу. Удалите кости, хрящи и сухожилия.
• Нарежьте мясо на кусочки (приблизительно 2x2 см) и положите его на поддон.
• Поставьте удобную для Вас посуду под мясорубку.
• Перед загрузкой продуктов убедитесь, что функция «Реверс» отключена.
• Загрузите кусочки мяса и включите прибор.
• Если жилы намотались на нож, выключите прибор. Нажмите и несколько секунд
удерживайте кнопку «Реверс», чтобы дать обратный ход машине и освободить нож.
Затем вновь включите прибор, чтобы продолжить помол.
ВНИМАНИЕ! Перед тем, как использовать команду включения или обратного
хода, дождитесь полной остановки прибора.
ТОМАТНЫЙ СОК
1. Выньте сетку и нож из режущего блока мясорубки.
2. Поместите фильтр в желоб для сока. Убедитесь что он встал на свое место,
затем установите шнек для сока.
3. Соедините два шнека между собой и установите зажим.
4. Поместите крышку и кнопку на желоб для сока, убедившись что они установ-
лены правильно.
5. Включите мясорубку и поместите помидор в загрузочное отверстие для полу-
чения сока.