AVEX MG-150 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция AVEX MG-150 для устройства мясорубка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.10 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

11

ГАЛАНТИН ЗАПЕЧЕННЫЙ

С курицы снемите кожу целиком — ее придется фаршировать. Есть 2 варианта вы-

полнения этой задачи. Первый — отрезать ножки и крылышки, а получившиеся дырки 

зашить нитками. Второй — оставить и голени, и крылья на месте. Снимать кожу можно 

в любом направлении — и с горлышка, и снизу, разрез надо делать либо по середине 

грудки до шеи, либо по спинке. По сути, курицу надо как будто вывернуть наизнанку.

Мясо курицы отделите от костей и вместе с 200 граммами свинины проверни-

те через мясорубку, получившийся фарш взбейте с 4 столовыми ложками сливок 

и  1  яйцом,  добавьте  соль  и  перец.  Приготовьте  омлет  из  2  яиц,  порежьте  тонки-

ми ломтиками 5-6 шампиньонов и 2 зубчика чеснока. Куриную кожу нафаршируйте 

мясной массой, которую проложите рядами ломтиков омлета, грибов и чеснока.

Нитками  зашейте  и  затяните  отверстия,  фаршированную  курицу  переложите 

швом вниз в сковородку или форму для запекания, смазанную маслом, сверху еще 

посолите-поперчите, смажьте майонезом или сметаной и запекайте в духовке при-

мерно 1 час при температуре 200-220 градусов. При подаче на стол вытащите из 

курицы нитки и нарежте блюдо тонкими ломтями немного наискосок — чтобы хоро-

шо были видны прослойки из грибов и омлета.

Ф

арш можно прослаивать и другими продуктами: например, маринованными огур-

чиками, оливками, нарезанной кубиками морковкой, кусочками сала или ломтиками 

бекона, кусочками сыра. А чтобы при запекании крылышки курицы не горели, ближе к 

концу процесса запекания на них можно надеть конусы из мокрой бумаги.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru