6
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
11. Только что испеченный хлеб или выпечку положите на решетку вдали от сквозняков или заверните в тон-
кое полотенце для охлаждения, хлеб должен остывать медленно, чтобы влага распределилась равномерно.
Если попытаться резать еще не остывший хлеб или выпечку, его мякиш будет слипаться, а корка наоборот
будет слишком твердой.
12. Тестомешалка может остаться в буханке или выпечке, в этом случае извлеките ее крюком, прилагаемым
в комплекте.
процесс приготовлеНия в хлеБопечи
Ниже Вы найдете порядок действий для приготовления хлеба, выпечки, джема, йогурта.
1. осНовНой
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (1).
• Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления хлеба:
ингредиенты
вес буханки 500 г.
вес буханки 750 г.
вес, г.
мерный стакан/ложка,
мл.
вес, г.
мерный стакан/ложка,
мл
Вода + 1 яйцо
160
160
210
210
Сливочное/
растительное масло
15
1 + ½ ст. ложки
20
2 ст. ложки
Соль
2,2
½ ч. ложки
3,3
½ ч. ложки
Сахар
18
1 + ½ ст. ложки
24
2 ст. ложки
Сухое молоко
10
1 + ½ ст. ложки
13
2 ст. ложки
Мука
240
1 + ½ м. стакана
320
2 м. стакана
Дрожжи
2,5
¾ ч. ложки
3,3
1 ч. ложка
Процесс приготовления занимает максимум 2 ч 55 мин.
2. питательНый
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (2).
• Затем выберите размер буханки кнопкой «ВЕС ВЫПЕЧКИ» и цвет корочки кнопкой «ЦВЕТ КОРОЧКИ». По
окончании всех настроек нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дис-
плее будет отражаться время до конца приготовления.
• По окончании цикла выпечки устройство подаст несколько звуковых сигналов и перейдет в режим автома-
тического сохранения тепла в течение 60 минут.
Чтобы остановить данный режим, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления хлеба: