AVEX BM-250 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция AVEX BM-250 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.40 MB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ  ХЛЕБОПЕЧЬ

РУКОВОДСТВО  ПО  ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления теста для пасты:

ингредиенты

вес, г.

мерный стакан/ложка, мл.

Вода

200

200

Мука

320

2  м. стакана

Процесс приготовления занимает максимум 25 мин.

9. тесто

• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер 

нужной программы (9).

• Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-

мя до конца приготовления.

•  По  окончании  цикла  устройство  подаст  несколько  звуковых  сигналов.  Нажмите  и  удерживайте  кнопку 

«СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд для выключения и остановки программы.

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления теста:

ингредиенты

вес, г.

мерный стакан/ложка, мл.

Вода

200

200

Мука

400

2+ ⅔  м. стакана

Дрожжи

3,3

1 ч. л.

Процесс приготовления занимает максимум 1 ч 25 мин.

10. кекс

• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер 

нужной программы (9).

• Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-

мя до конца приготовления.

•  По  окончании  цикла  устройство  подаст  несколько  звуковых  сигналов.  Нажмите  и  удерживайте  кнопку 

«СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд для выключения и остановки программы.

Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления кекса:

ингредиенты

вес, г.

мерный стакан/ложка, мл.

Яйца

200

4 шт.

Сахар

96

8 ст. ложек

Рафинированная мука

160

1 м. стакан

Цельное молоко

40

2 + ⅔ ст. ложки

Какао-порошок

3,3

1 + ½ ст. ложки

Важно перед помещением ингредиентов в форму для выпекания смешать их:

1. Взбейте яйца с сахаром до однородной массы. Сахар всыпайте маленькими порциями, продолжая взби-

вать.

2. Добавьте к получившейся массе муку (маленькими порциями). Взбейте до однородной массы.

3. Добавьте остальные ингредиенты и также взбейте все тщательно.

4. Получившуюся смесь поместите в форму для выпекания, предварительно смазав форму маслом

Процесс приготовления занимает максимум 1 ч.

11. рисовые оладьи

• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru