10
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления теста для пасты:
ингредиенты
вес, г.
мерный стакан/ложка, мл.
Вода
200
200
Мука
320
2 м. стакана
Процесс приготовления занимает максимум 25 мин.
9. тесто
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (9).
• Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
• По окончании цикла устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте кнопку
«СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд для выключения и остановки программы.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления теста:
ингредиенты
вес, г.
мерный стакан/ложка, мл.
Вода
200
200
Мука
400
2+ ⅔ м. стакана
Дрожжи
3,3
1 ч. л.
Процесс приготовления занимает максимум 1 ч 25 мин.
10. кекс
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер
нужной программы (9).
• Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы запустить процесс приготовления. На дисплее будет отражаться вре-
мя до конца приготовления.
• По окончании цикла устройство подаст несколько звуковых сигналов. Нажмите и удерживайте кнопку
«СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд для выключения и остановки программы.
Рекомендуем Вам использовать следующий рецепт для приготовления кекса:
ингредиенты
вес, г.
мерный стакан/ложка, мл.
Яйца
200
4 шт.
Сахар
96
8 ст. ложек
Рафинированная мука
160
1 м. стакан
Цельное молоко
40
2 + ⅔ ст. ложки
Какао-порошок
3,3
1 + ½ ст. ложки
Важно перед помещением ингредиентов в форму для выпекания смешать их:
1. Взбейте яйца с сахаром до однородной массы. Сахар всыпайте маленькими порциями, продолжая взби-
вать.
2. Добавьте к получившейся массе муку (маленькими порциями). Взбейте до однородной массы.
3. Добавьте остальные ингредиенты и также взбейте все тщательно.
4. Получившуюся смесь поместите в форму для выпекания, предварительно смазав форму маслом
Процесс приготовления занимает максимум 1 ч.
11. рисовые оладьи
• Для выбора этой программы нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока на дисплее не высветится номер