SUPRA YGS-107 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция SUPRA YGS-107 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.42 MB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

6

РЕЦЕПТЫ

Йогурт с сиропом

Ингредиенты:  1  л  молока,  1  обычный  йогурт  или  1 

пакетик  фермента,  5  десертных  ложек  фруктового 

сиропа или 4 десертных ложки сиропа бузины.
Вылейте  йогурт  или  фермент  в  емкость.  Добавьте 

сироп. Перемешивая смесь, медленно вливайте мо-

локо. Разлейте смесь по баночкам.

Соевый йогурт

Ингредиенты: 1 л соевого молока, 1 обычный йогурт 

или 1 пакетик фермента.
Вылейте  йогурт  или  фермент  в  емкость.  Медленно 

вливайте  молоко,  перемешивая  смесь.  Разлейте 

смесь по баночкам.

Ананасовый йогурт

Ингредиенты:  1  л  молока,  1  обычный  йогурт  или  1 

пакетик  фермента,  2  кольца  ананаса,  4  десертных 

ложки ананасового сока.
Нарежьте кольца ананаса на кубики и разложите их 

по баночкам. Вылейте йогурт или фермент в емкость. 

Медленно  вливайте  молоко  и  сок,  перемешивая 

смесь. Разлейте смесь по баночкам.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Вы можете приготовить йогурты с добавлением дру-

гих фруктов, например: клубника – 10 шт., мандари-

ны – 4 шт., апельсин – 1 шт., банан – 1 шт.
Свежие фрукты могут быть очень кислыми, в резуль-

тате  чего  бактериальные  культуры  фермента  могут 

погибнуть и йогурт не получится, поэтому добавляйте 

фрукты  в  уже  готовый  йогурт  или  предварительно 

подвергайте фрукты кулинарной обработке.

Шоколадный или 

кофейный йогурт

Ингредиенты: 1 л молока, 1 обычный йогурт или 1 па-

кетик фермента, 3 десертных ложки измельченного 

шоколада или порошкового цикория.
Насыпьте шоколад или цикорий в емкость. Аккурат-

но  добавьте  стакан  теплой  воды  и  перемешайте. 

Добавьте  йогурт  или  фермент.  Перемешивая  смесь, 

медленно  вливайте  молоко.  Разлейте  смесь  по  ба-

ночкам.

Йогурт с джемом

Ингредиенты: 1 л молока, 1 обычный йогурт или 1 па-

кетик фермента, 4 десертных ложки джема.
Положите джем в емкость и налейте немного молока. 

Добавьте йогурт или фермент и перемешайте. Пере-

мешивая смесь, медленно вливайте молоко. Разлей-

те смесь по баночкам.
Примечание:  если  требуется  приготовить  меньшее 

количество йогурта – пропорционально уменьшайте 

количество каждого ингредиента.

БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ

Ваше устройство спроектировано и из-

готовлено из высококачественных ма-

териалов  и  компонентов,  которые 

можно утилизировать и использовать 

повторно.
Если  товар  имеет  символ  с  зачеркну-

тым  мусорным  ящиком  на  колесах, 

это  означает,  что  товар  соответствует  Европейской 

директиве 2002/96/ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раздельного сбора 

электрических  и  электронных  товаров.  Соблюдайте 

местные правила.
Утилизируйте  старые  устройства  отдельно  от  быто-

вых отходов. Правильная утилизация вашего товара 

позволит предотвратить возможные отрицательные 

последствия для окружающей среды и человеческого 

здоровья.

ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напряжение питания: 230 В/50Гц
Максимальная потребляемая мощность: 15 Вт
Объем: 7 баночек по 200 мл
Температура нагрева: около 45°С
Вес - 2,1 кг
Габаритные размеры с упаковкой - 256х148х258 мм


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru