SUPRA YGS-107 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция SUPRA YGS-107 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.42 MB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

5

ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ
И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

При возникновении неполадок в работе прибора воспользуйтесь рекомендациями, приведенными в таблице 

ниже. Если проблему не удалось устранить, не пытайтесь самостоятельно чинить прибор, обратитесь к специ-

алистам сервисного центра.

Проблема

Причина

Решение

Йогурты получаются слишком 

жидкой консистенции.

Вы использовали молоко с низким 

содержанием белка.

Если вы используете полужирное 

молоко, добавьте в него 2 ложки 

сухого молока или разведите 

полужирное молоко с жирным в 

пропорции 1:1/2.

Йогуртница перемещалась, тряслась 

или вибрировала во время работы.

Не двигайте йогуртницу во время 

работы.

Вы использовали фермент, который 

уже не активен.

Используйте другой фермент.

Нарушение цикла, попадание 

воздуха.

Не доставайте баночки и не 

открывайте крышку прибора до 

того, как цикл приготовления 

завершится. Следите, чтобы в 

комнате не было сквозняков.

Недостаточное время ферментации. Включите йогуртницу снова.

В йогурте образовались комочки.

Молоко было слишком горячим.

В следующий раз смешивайте 

ингредиенты более низкой 

температуры.

Ингредиенты не были достаточно 

хорошо перемешаны.

Взбивайте заготовку для йогурта, 

пока смесь не станет однородной. 

Затем постепенно добавляйте 

молоко, продолжая помешивать. 

Следите, чтобы смесь не 

вспенивалась

Молоко прокисло.

Перед приготовлением убедитесь, 

что срок годности молока не истек.

На поверхности йогурта жидкость 

(сыворотка).

На поверхности йогурта жидкость 

(сыворотка).

При желании удалите сыворотку 

или съешьте йогурт вместе с ней. В 

следующий раз доставайте йогурты 

раньше.

Молоко было слишком горячим, 

когда добавлялся фермент.

При желании удалите сыворотку 

или съешьте йогурт вместе с ней. 

В следующий раз смешивайте 

ингредиенты комнатной 

температуры.

Йогурт слишком кислый.

Йогурт оставался в йогуртнице 

слишком долго.

Уменьшите время ферментации.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru