CASO GourmetVAC 480 (1387) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция CASO GourmetVAC 480 (1387) для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 398.43 kB. Состоит из 18 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

2.3.3 

Опасность, связанная с электрическим током

 

 

ОПАСНОСТЬ

 

Опасность для жизни от электрического тока!

 

Контакт с проводами или деталями прибора, находящимися под напряжением, опасен 

для жизни!

 

Чтобы избежать угроз, связанных с электрическим током, соблюдайте следующие 

правила безопасности:

 

► При повреждении соединительного провода новый специальный провод должен 

установить авторизованный производителем специалист. 

► Не пользуйтесь прибором, если повреждены электрический кабель или вилка, если прибор 

работает ненадлежащим образом или если его повредили или уронили. ► Если 

электрический кабель поврежден, то во избежание опасностей его должен заменить 

производитель, его сервисное агентство или лицо с аналогичной квалификацией. 

 

 

ОПАСНОСТЬ

 

► Ни в коем случае не вскрывайте корпус прибора. При прикосновении к токоведущим 

разъемам и/или изменении механической и электрической конструкции существует 

опасность удара током. Кроме того, это может привести к сбоям в работе прибора. 

► Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками. 
► Не засовывайте никакие предметы в отверстия прибора. При прикосновении к 

находящимся под напряжением соединительным элементам существует опасность удара 

током. 

 

Правила безопасности при хранении продуктов питания 

Вакуумный упаковщик GourmetVAC 480 кардинальным образом изменит ваши покупки, а 

также способ хранения продуктов питания. Вы так привыкнете к вакуумной упаковке, что она 

станет неотъемлемой частью Вашего процесса приготовления пищи. При вакуумном 

термосваривании действуйте, как описано ниже; так вы сможете гарантировать качество и 

безопасность своих продуктов питания. 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

Для безопасной работы с прибором следуйте следующим общим правилам техники 

безопасности:

 

► Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены или хранятся в 

неохлажденном виде, их следует немедленно употребить. 

► Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и очистить все 

инструменты и поверхности. 

► Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их вакуумной 

упаковки. Не оставляйте их при комнатной температуре. 

► Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые орехи или 

зерновые при вакуумной упаковке увеличивается, если они хранятся в темном месте. 

Кислород и тепло способствуют прогорканию жира в продуктах с особо высоким его 

содержанием. 

► Перед вакуумной упаковкой очистите от кожуры такие фрукты и овощи, как, например, 

яблоки, бананы, картофель и корнеплоды; это увеличит их срок хранения. 

► Если вы хотите упаковать абсолютно герметично такие виды овощей, как, например, 

брокколи, цветная и белокочанная капуста, то предварительно их следует бланшировать в 

течение короткого времени и заморозить, так как в противном случае они выделяют газы. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru