6.6 Использование функции сохранения „V-Memory“
С помощью функции сохранения „V-Memory“ можно повторить последнуюю операцию.
Так, например, можно вакуумировать с помощью функции "Регулируемая интенсивность
вакуумирования" вакуумировать чувствительные блюда, затем запечатать их и повторить этот
общий процесс с той же интенсивностью вакуумирования, если, например, вы хотите
вакуумировать большое количество мягких продуктов.
Поместите пакет в вакуумную камеру, как обычно. Закройте крышку.
Выполните нужные операции.
Поместите в вакуумную камеру следующий пакет.
Нажмите на кнопку "Сохранение", чтобы вызвать последний сохраненный процесс. Прибор
повторит последний рабочий процесс, например, вакуумирование с регулируемой
интенсивностью + запечатывание.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Если Вы хотите повторно использовать функцию "Регулируемая интенсивность
вакуумирования", пожалуйста, учтите, что объем продукта в пакете должен быть примерно
таким же, иначе чувствительные блюда все равно могут быть раздавлены.
6.7 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость,
чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не
закладывайте слишком большое количество продукта.
Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на
разъеме на приборе, а второй конец на разъеме в крышке
емкости. Закройте крышку.
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования
плотно прижмите крышку, чтобы не было утечки воздуха.
Процесс вакуумирования закончится автоматически после достижения нужной
интенсивности вакуумирования.
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.
6.8 Маринование в вакуумном пакете
Поместите пакет в вакуумную камеру, как если бы хотели его вакуумировать, но вместо этого
нажмите на кнопку "Маринование". Если после маринования Вы хотите запечатать пакет, то
затем нажмите на кнопку "Сваривание", чтобы пакет с замаринованными продуктами
запечатался.
6.9 Маринование в вакуумной емкости
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не закладывайте слишком большое количество
продукта. Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на разъеме на приборе, а второй конец на
разъеме в крышке емкости.
Закройте крышку. Нажмите на "Маринование". Во время процесса будет гореть светодиод
продвижения процесса. Воздух откачивается, а после процесса вакуумирования
автоматически впускается обратно. После трехминутной паузы рабочий цикл начинается
снова. Процесс включает в себя 5 рабочих циклов. После завершения процесса маринования