CASO GourmetVAC 480 (1387) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция CASO GourmetVAC 480 (1387) для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 398.43 kB. Состоит из 18 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

также для использования в микроволновой печи и для готовки в пакете (Sous Vide). 
Пожалуйста, учтите, что такие пластинные вакуумные упаковщики как этот в принципе могут 

использоваться только со структурированными пленочными пакетами. В этих целях CASO 

предлагает Вам широкий выбор различных рулонов и пакетов. 

6.3 Вакуумная упаковка в пакет 

Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем, чтобы рабочая зона перед прибором 

была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было 

положить пакет с упаковываемыми продуктами. 
1. Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет. 
2. Очистите и расправьте открытый конец пакета и убедитесь, что на поверхностях открытого 

конца нет складок и волн. 
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это 

гарантирует отсутствие утечек (смотри 

шаг 1

). 

4. Закройте крышку (смотри 

шаг 2

). 

5. Нажмите кнопку 

„Вакуум и сваривание" (сухой или мокрый продукт). 

Загорится 

соответствующая контрольная лампочка. По окончании вакуумирования пакет автоматически 

абсолютно герметично запечатывается. 
6. Откройте крышку, когда прибор подаст звуковой сигнал. (см. 

шаг 3

). 

7. 

Проверьте запечатанный пакет; у него должна быть полоса вдоль сварного шва и не должно 

быть складок, в противном случае запечатывающий шов будет негерметичным. 
8. Если вы хотите прервать процесс (например, из-за того, что пакет неправильно 

расположен), сначала нажмите кнопку

 

„Стоп"

ПРИМЕЧАНИЕ

 

► Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места, чтобы 

открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике. 

► Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно запечатывать. 
► Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать. Убедитесь, что 

на открытом конце пакета нет остатков пищи и складок. Инородные тела или мятый пакет 

могут вызвать сложности при сваривании. 

► Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично заваривать пакет, 

выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет слишком много воздуха, 

вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при которой у мотора не хватит 

мощности, чтобы удалить весь воздух из пакета. 

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

► Если Вы хотите герметично упаковать, продукты с острыми краями, например, кости, 

спагетти или ракообразных, то заверните их в бумажное полотенце; таким образом Вы 

предотвратите повреждение пакета. 

► Мы рекомендуем герметично запечатывать не более одного пакета в минуту, так прибор 

сможет в промежутках достаточно остыть. 

► Чтобы абсолютно герметично упаковывать такие содержащие воду продукты питания, как, 

например, супы, запеканки или рагу, сначала заморозьте их в форме для выпекания или в 

твердой миске. Потом герметично упакуйте их и затем сразу снова заморозьте. 

► Непродолжительное время бланшируйте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи, 

охладите их, а затем герметично запакуйте удобными порциями. 

► Чтобы герметично упаковать незамороженные продукты, вам понадобится примерно на 5 

см больше длины пакета, чтобы продукты во время заморозки могли увеличиться в объеме. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru