Инструкции по технике безопасности
..................................................................... 3
Метод экономии электроэнергии
.............................................................................. 4
Вскрытие упаковки
.............................................................................................................. 5
Утилизация электроприбора
............................................................................................... 5
Описание электроприбора
........................................................................................... 6
Установка
.............................................................................................................................. 7
Эксплуатация
...................................................................................................................... 9
Перед первым использованием
......................................................................................... 9
Регулировка зон подогрева керамической варочной поверхности
..................................... 9
Выбор кухонной посуды
...................................................................................................... 9
Выбор уровня нагрева
......................................................................................................... 9
Индикатор зон нагрева
...................................................................................................... 1 0
Электронное программирующее устройство
.................................................................... 1 0
Эксплуатация духовки и ее функции
................................................................................. 1 4
Механический таймер
........................................................................................................ 1 4
Чистка и уход
.............................................................................................................. 1 7
Действия в экстренных случаях
.............................................................................. 20
Приготовление блюд в духовке
............................................................................... 21
Технические данные
..................................................................................................... 27
Электрическое соединение
....................................................................................... 28
СОДЕРЖАНИЕ
2