1. Налить в блюдо оливковое масло и положить туда чеснок. Добавить подготовленные овощи,
кроме сердцевины артишоков, и приправить перцем. Добавить травы, закрыть крышкой и
готовить, помешав один раз.
19-21 мин.
800 Вт
За пять минут до конца добавить сердцевину артишоков и нагреть.
2. Приправить рататуй солью и перцем по вкусу. Перед подачей на стол убрать травы. После
приготовления выдержать рататуй около 2 минут.
Совет:
Рататуй можно подавать горячим с мясными блюдами. В холодном виде он также
является прекрасной закуской.
Совет:
Набор трав состоит из: одного стебля петрушки, пучка трав, подходящих для приправы
супов, одного стебля любистка, одного стебля тимьяна, нескольких лавровых листков.