EX-22F-EU English 19/9/06 10:17 Page 29
electrolux
рецепты 29
Грибной суп
Общее время приготовления: около 13-17 мин.
Посуда:
супница с крышкой (емкостью 2 л)
Ингредиенты
200 г
грибов, порезанных ломтиками
1
луковица (50 г), мелко порезанная
300 мл
мясного бульона
300 мл
сливок
2
1
/
2
ст.л.
муки (25 г)
2
1
/
2
ст.л.
масла или маргарина (25 г)
соль и перец
1
яйцо
150 г
свежих сливок
1. Положить овощи и бульон в супницу, закрыть крышкой и готовить.
8-9 мин.
800 Вт
2. Смешать все ингредиенты в миксере.
3. Смешать муку и масло до получения густой массы и положить в суп. Приправить солью и
перцем, закрыть крышкой и готовить. В процессе приготовления помешивать.
4-6 мин.
800 Вт
4. Смешать желток яйца со сливками, постепенно вылить в суп. Быстро нагреть, но не дать ему
закипеть!
1-2 мин.
800 Вт
После приготовления выдержать суп в течение 5 минут.
Бутерброд с сыром камемберт
Общее время приготовления: около 1
1
/
2
- 2
1
/
2
мин.
Ингредиенты
4
ломтика хлеба для поджаривания
2 ст.л. масла или маргарина (20 г)
150 г сыра камемберт
4 ч.л. клюквенного желе
красный стручковый перец
1. Поджарить хлеб и намазать масло.
2. Порезать сыр камемберт ломтиками и положить сверху бутерброда. Положить клюквенное
желе посреди сыра и поспать перцем.
3. положить бутерброд на тарелку и нагревать в течение
1
1
/
2
- 2
1
/
2
мин.
800 Вт
Совет:
Вы можете экспериментировать с этим рецептом по своему вкусу. Например, можно
использовать свежие грибы и тертый сыр или готовую ветчину, спаржу и сыр эмменталь.