1 ч.л. масла или маргарина для смазывания блюда
1
луковица (50 г), мелко порезанная
1
зубчик чеснока, размолотый
соль и перец
сахар
250 г консервированных зеленых бобов
1. Очистить томаты от шкурки и стержней, затем сделать из них пюре в блендере или кухонном
роцессоре.
2. Порезать баранину большими кусками. Смазать блюдо маслом. Положить мясо, лук и чеснок,
приправить, закрыть крышкой и готовить.
9-11 мин.
800 Вт
3. Добавить к мясу бобы и пюре из томатов, накрыть крышкой и продолжать готовить.
11-13 мин.
560 Вт
После приготовления выдержать баранину в течение 5 минут.
Совет:
Если вы предпочитаете использовать свежие бобы, их следует предварительно
приготовить.