Инструкция SIEMENS HB 634GBS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Универсальный
противень
или
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
,
которая
подходит
выбранной
температуры
Всегда
отрезайте
нужного
размера
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
разных
блюд
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
свойств
кулинарных
продуктов
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
Начните
с
наименьших
значений
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
Если
понадобится
следующий
раз
выбирайте
повыше
Значения
приведенные
предполагают
что
блюдо
помещается
холодный
духовой
шкаф
предварительном
подогреве
заданное
сокращается
на
несколько
минут
хотите
готовить
по
своему
рецепту
ориентируйтесь
похожие
блюда
из
таблицы
Используемые
виды
■
:
4D-
горячий
воздух
(
Гриль
большая
площадь
Функция
«CoolStart»
Йогурт
данной
духовке
можно
самостоятельно
приготовить
йогурт
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
полки
Духовой
должен
быть
пустой
1.
Подогреть
1
литр
молока
жирность
3,5 %)
варочной
панели
90 °C
затем
охладить
40 °C.
Молото
УВТ
обработки
достаточно
просто
подогреть
2.
Добавить
150
г
температурой
холодильника
).
3.
Налить
чашку
небольшой
стакан
накрыть
пищевой
пленкой
4.
Чашку
поставить
дно
как
указано
5.
После
охлаждения
холодильник
Использованный
вид
Экономия
энергии
использованием
экономичных
режимов
Есо
Можно
экономить
энергию
используя
энергетически
эффективные
горячим
воздухом
экономичном
режиме
нижним
/
верхним
нагревом
Поставьте
холодную
пустую
духовую
камеру
Только
тогда
действует
энергетическая
оптимизация
Держите
дверцы
духовки
процессе
закрытыми
Уберите
неиспользуемые
Так
получить
результаты
сэкономить
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Режим
гриля
Продол
житель
ность
мин
Овощные
Овощи
гриль
5
3
10-15
Картофель
Запечённый
картофель
половинками
160-180
45-60
Изделия
картофеля
замороженные
Жареный
*
Картофельные
зразы
начинкой
Крокеты
фри
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
1+3
190-210
30-40
Учитывать
указания
упаковке
установ
ки
Время
приготов
ления
часах
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
40-45
7-8