Инструкция SIEMENS HB 634GBS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Данная
духовка
имеет
вид
нагрева
режиме
щадящего
приготовления
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
Дайте
прогреться
духовому
шкафу
вместе
с
посудой
течение
ок
. 15
минут
На
плите
прижарить
мясо
на
сильном
огне
и
достаточно
долго
со
всех
сторон
даже
по
краям
Сразу
же
переложить
предварительно
нагретую
посуду
Посуду
мясом
снова
поставить
готовить
до
состояния
нежной
готовности
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
длительность
зависят
от
размеров
толщины
качества
мяса
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
Использованный
:
■
Щадящее
приготовление
Рекомендации
щадящему
приготовлению
Блюдо
Посуда
Уровень
Вид
грева
Длитель
ность
обжа
ривания
мин
Температу
ра
°C
Продол
житель
Птица
Утиная
грудка
, 400
г
Открытая
посуда
2
6-8
80*
60-120
Филе
куриной
грудки
200
5-7
90*
60-90
Грудка
индейки
без
кости
, 1
кг
8-10
150-210
Свинина
Жаркое
из
свиной
вырезки
толщиной
5-6
см
, 1,5
180-210
Свиная
вырезка
целиком
Медальоны
свинины
4
90-120
Говядина
жарки
(
огузок
),
толщи
ной
6-7
180-240
Говяжье
филе
4-6
Ростбиф
210-270
говядины
/
ромштекс
30-60
Телятина
телятины
4-5
1,5
10-
15
210-240
, 800
120-150
30-45
Баранина
Куски
спинки
барашка
костей
120-180
Баранья
нога
обвязанная
среднепрожаренная
*
предварительный
разогрев
утки
Положить
холодную
грудку
сковороду
жарить
сначала
стороны
кожи
После
приготов
ления
за
3–5
довести
гриле
хрустящей
корочки
Приготовленное
нежного
состоя
ния
не
такое
горячее
как
под
жаренное
обычным
способом
Чтобы
жареное
так
быстро
охладилось
подогрейте
тарелку
сервируйте
добавлением
очень
горя
чего
соуса