SIEMENS HB 634GBS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 39


Инструкция SIEMENS HB 634GBS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

39

Данная

 

духовка

 

имеет

 

вид

 

нагрева

 

в

 

режиме

 

щадящего

 

приготовления

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

Дайте

 

прогреться

 

духовому

 

шкафу

 

вместе

 

с

 

посудой

 

в

 

течение

 

ок

. 15 

минут

.

На

 

плите

 

прижарить

 

мясо

 

на

 

сильном

 

огне

 

и

 

достаточно

 

долго

 

со

 

всех

 

сторон

даже

 

по

 

краям

Сразу

 

же

 

переложить

 

в

 

предварительно

 

нагретую

 

посуду

Посуду

 

с

 

мясом

 

снова

 

поставить

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

готовить

 

до

 

состояния

 

нежной

 

готовности

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

длительность

 

щадящего

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размеров

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

.

 

Щадящее

 

приготовление

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Длитель

-

ность

 

обжа

-

ривания

 

в

 

мин

.

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Птица

Утиная

 

грудка

, 400 

г

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

60-120

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

90*

60-90

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

90*

150-210

Свинина

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

 

толщиной

 

5-6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

180-210

Свиная

 

вырезка

целиком

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

60-120

Медальоны

 

из

 

свинины

  

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

90-120

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

),  

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

180-240

Говяжье

 

филе

целиком

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

180-240

Ростбиф

 

толщиной

 5-6 

см

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

210-270

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

  

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

180-240

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 10-

15 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-150

Медальоны

 

из

 

телятины

  

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

30-45

Баранина

Куски

 

спинки

 

барашка

без

 

костей

по

 

200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-180

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

150-210

предварительный

 

разогрев

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru