SIEMENS HB 634GBS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 31
Инструкция SIEMENS HB 634GBS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
|
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
31
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
видов
птицы
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
свойств
и
температуры
продукта
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
при
установке
в
холодный
духовой
шкаф
не
фаршированной
,
подготовленной
к
жарке
птицы
при
температуре
хранения
в
холодильнике
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
В
таблице
указаны
данные
для
птицы
рекомендуемой
массы
.
Если
необходимо
приготовить
птицу
большей
массы
,
применяйте
в
каждом
случае
более
низкую
температуру
.
Если
порционных
кусков
несколько
,
для
определения
времени
приготовления
ориентируйтесь
на
массу
самого
большого
из
них
.
Отдельные
порционные
куски
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
больше
птица
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
ее
приготовление
.
Переворачивайте
птицу
после
прибл
.
от
^
до
Z
указанного
времени
ее
приготовления
.
Указание
:
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендации
■
При
приготовлении
утки
или
гуся
прокалывайте
кожу
под
крыльями
.
Так
лучше
стекает
жир
.
■
Надрезайте
кожу
при
приготовлении
грудки
утки
.
Грудку
утки
не
переворачивайте
.
■
Когда
переворачиваете
птицу
,
следите
за
тем
,
чтобы
сначала
внизу
была
сторона
грудки
или
кожи
.
■
Поверхность
птицы
при
жарке
становится
особенно
хрустящей
и
поджаристой
,
если
перед
завершением
приготовления
смазать
ее
маслом
,
подсоленной
водой
или
апельсиновым
соком
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Цыплёнок
Цыплёнок
1
кг
Решётка
2
4
200-220
-
60-70
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
приготов
-
ление
на
гриле
)
Решётка
4
(
-
3*
15-20
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решётка
3
4
220-230
-
30-35
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
заморо
-
женные
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Пулярка
, 1,5
кг
Решётка
2
4
200-220
-
70-90
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решётка
1
4
180-200
-
90-110
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
3
4
230-250
-
17-20
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
4
160-180
-
120-150
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
2
4
210-230
-
40-50
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
4
180-200
-
70-90
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
,
1
кг
Решётка
2
4
180-200
-
80-100
*
предварительный
разогрев
|
|
|
|
|