36
Программа «ВЫПеЧКА»
Рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста. Возможна ручная установка
времени приготовления
в диапазоне от 10 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут.
1. Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты
находились ниже отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крыш-
ку до щелчка, подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Меню»
выберите программу
«ВЫПеЧКА»
.
4. Нажав кнопку
«Время приготовления»
, установите время работы программы
(см. раздел
«Установка времени
приготовления»
, стр. )
. По умолчанию в программе
«ВЫПеЧКА»
время приготовления составляет
60 минут.
5. При необходимости нажмите кнопку
«Отложенный старт»
и установите время отложенного старта
(см. раздел
«Отложенный старт»
, стр. ).
6. Нажмите кнопку
«Старт/Подогрев»
. Цвет дисплея изменится на красный, загорятся индикаторы кнопок
«Тепло/
Отмена»
и
«Старт/Подогрев»
. Начнется выполнение программы и обратный отсчет времени работы.
7. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал. Автоматически включится функция поддержания тепла.
Цвет дисплея изменится на зеленый, начнется прямой отсчет времени работы режима. Отключить данную функ-
цию можно нажатием кнопки
«Тепло/Отмена»
.
8. Для отмены введенной программы или прерывания процесса приготовления нажмите кнопку
«Тепло/Отмена»
.
►
Готовность бисквита можно проверить, воткнув в него деревянную палочку (зубочистку). Если ее вынуть и на
ней не останется кусочков налипшего теста — бисквит готов.
►
При приготовлении хлеба рекомендуется отключать функцию автоматического подогрева блюда на всех этапах
приготовления.
►
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где
вы найдете ответы на ваши вопросы и необходимые рекомендации (стр. ).