MУЛЬТИВАРКА
RMC-M50
33
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
Программа
«Молочная каша»
предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой жирности.
Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, рекомендуется перед приготовлением выпол-
нять следующие действия:
• тщательно промывать все крупы ядрицы (рис, греча, пшено и т. п.), пока вода не станет чистой;
• смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;
• строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рецептам из книги рецептов. Уменьшать или
увеличивать количество ингредиентов только пропорционально;
• при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп, в зависимости от места происхождения и производителя, могут различаться, что иногда сказы-
вается на результатах приготовления. Если желаемый результат в программе
«МОЛОЧнАя КАША»
не был достигнут,
обратитесь к разделу «Советы по приготовлению» (стр. ) или воспользуйтесь универсальной программой
«МУЛЬТИПО-
ВАР»
. Оптимальная температура приготовления молочной каши составляет
100ºС.
Количество ингредиентов и время
приготовления определяйте согласно рецепту.