ZELMER 887.89 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 3


Инструкция ZELMER 887.89 для устройства мясорубка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 867.32 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

9

887-002_v01

Оборудования, в состав которого входит:

9

 Сито с отверстиями 8 мм

10

 Сито с отверстиями 2,7 мм

11

 Колбасная насадка

12

 Дистанционная вкладка

13

 Насадка

14

 Диск

15

 Решетка для крупной лапши

16

 Решетка для тонкой вермишели «нитки»

17

 Выталкиватель

Mexaническая защита двигателя

1

 Шнек

2

 Редуктор

3

 Бoлт M5x20

Мясорубка  имеет  механический  предохранитель,  кото

-

рый защищает мотор от разрушения - зубцы приводной 

муфты подающего винта выламываются в случае, если 

мясорубка  перегружена  (например,  если  в  середину 

попали кости).

Сломанную муфту замените на новую:

в подающем винте со сломанной муфтой открутите 

 

болт,

удалите сломанную муфту,

 

вложите новую муфту и докрутите её болтом.

 

Подготовка мясорубки к работе  

и её включение

Извлeкитe  из  oтceкa  нa  пpивoдe  электропровод  нa 

cooтвeтcтвyющyю  длинy  и  выбepитe  нeoбxoдимыe 

пpиcпocoблeния.

1

 Привод поставьте поблизости от розетки электросети 

на твёрдой основе так, чтобы не заслонять вентиляцион

-

ные отверстия в корпусе.

Перед первым использованием мясорубки вымойте 

 

элементы оборудования.

Смонтируйте соответствующее оборудование и под

-

 

ключите к приводу.

2

 Вставьте электропровод в розетку электросети.

3

 Кнопкой выключателя включите мясорубку.

Работа с узлом перемалывания

В камеру перемалывания вставьте поочерёдно:

1

 Подающий винт муфтой в середину.

2

 На стержень шнека 

(3)

 ножик 

(4)

.

3

 Сито  так,  чтобы  выступ  камеры  вошёл  в  паз  на 

окружности сита.

4

 Докрутите  все  элементы  узла  перемалывания  – 

сильно до упора.

5

 Установите  смонтированный  узел  перемалывания 

B

C

D

на привод и прокрутите в положение, при котором услы

-

шите щелчок блокировки.

6

 Установите миску на камеру перемалывания.

Работа с колбасной насадкой

В камеру перемалывания вставьте поочерёдно:

1

 Подающий винт муфтой в середину.

2

 На штифт подающего винта - дистанционную вкладку.

3

 Колбасную насадку.

4

 Докрутите все элементы гайкой – сильно до упора.

5

 Установите  смонтированный  узел  перемалывания 

на привод и прокрутите в положение, при котором услы-

шите щелчок блокировки.

6

 Установите миску на камеру перемалывания.

Перед  надеванием  колбасницы  (оболочки  из  кишки) 

намочите её в тёплой воде в течение ок. 10 мин.

На колбасную насадку наденьте мокрую колбасницу, 

 

обратите внимание, чтобы не закрыть воздухоотво

-

дящие отверстия в насадке.

  

  Мясная  масса,  заполняющая  кишку,  не 

должна быть «слишком жидкой». Большое 

содержание  жидкости  может  вызвать  её 

вытекание и попадание внутрь мясорубки.

Шинковка

1

 Meлкaя теркa

2

 Крупная теркa

3

 Теркa для ломтиков

4

 Теркa для протирания

5

 Деpжaтeль

6

 Гoлoвка

7

 Лoток для загpyзки продуктов

8

 Толкaтeль

Шинковка имеет две тёрки для размельчения на мелкую 

и крупную стружку (голландского сыра, моркови, сельде

-

рея, варёной свеклы и др.). Третья тёрка предназначена 

для резки овощей на кружки (картофеля, огурцов, лука 

и др.). Четвёртая тёрка предназначена для перетирания 

в пюре (картофеля, свеклы, фруктов и др.).

Работа с шинковкой

1

 Откройте защёлку и вставьте одну из тёрок муфтой 

в середину камеры.

2

 Закройте защёлку.

3

 Соедините камеру шинковки так же, как камеру пере

-

малывания мясорубки.

Большие  продукты  предварительно  порежьте  на 

 

куски, которые без труда сможете вложить в камеру.

Не размельчайте мя

 

гких фруктов, которые содержат 

твёрдые косточки.

G

E

F


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru