ТОРГМАШ УКМ-02 (М-80-220) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 3


Инструкция ТОРГМАШ УКМ-02 (М-80-220) для устройства универсальная кухонная машина содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.67 MB. Состоит из 30 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

УКМ-02(М-80) 00.000 РЭ стр. 3 

 

 

ВВЕДЕНИЕ 

 
Настоящее  руководство  по  эксплуатации  (РЭ)  распространяется  на 

мясорубку  модель  УКМ-02(М-80)  (в  дальнейшем  тексте  именуемую  изделием). 
Руководство  по  эксплуатации  предназначено  для  ознакомления  с  конструкцией 
изделия,  правилами  его  эксплуатации,  технического  обслуживания  и  ремонта, 
условиями монтажа и регулирования и содержит следующие, объединенные в РЭ 
документы: 

 

техническое описание (ТО); 

 

инструкция по эксплуатации (ИЭ); 

 

инструкция по техническому обслуживанию (ИО); 

 

инструкция  по  монтажу,  пуску,  регулированию  и  обкатке  изделия  на 

месте его применения (ИМ); 

 

паспорт (ПС). 

Изделие 

требует 

тщательного 

ухода 

в 

процессе 

эксплуатации 

своевременного  технического обслуживания и ремонта. 

Незнание  сведений,  изложенных  в  РЭ,  может  привести  к  неправильному 

обращению с изделием, к нарушениям в его работе и преждевременному выходу 
из строя. 

РЭ 

предназначено 

для 

обслуживающего 

персонала, 

прошедшего 

техническое  обучение  (техминимум)  и  инструктаж  по  технике  безопасности,  для 
механиков,  производящих  обслуживание  и  ремонт  торгово-технологического 
оборудования, а также для работников ремонтных организаций.  

 

1  

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ (ТО)  

 

1 . 1  

В в е д е н и е  

Техническое  описание  знакомит  с  назначением,  техническими  данными, 

устройством,  принципом  работы  изделия  и  другими  сведениями,  необходимыми 
для обеспечения правильного его использования. 

В тексте ТО даются ссылки на рисунки, помещенные в конце настоящего РЭ. 

 

1 . 2  

Н а з н а ч е н и е  

Мясорубка  УКМ-02(М-80)  предназначена  для  измельчения  кускового 

жилованного  мяса  и  рыбы  при  производстве  фарша  для  различных  мясных  и 
рыбных  блюд  в  предприятиях  общественного  питания  (столовые,  кафе, 
рестораны), в детских учреждениях и малых предприятиях  торговли. 

Изделие  исполняется  в  климатическом  исполнении  УХЛ  категории 

размещения 4.2 по ГОСТ 15150-69. В состав изделия входят 

(рисунок 1):

 

Приводной механизм

 

– для приведения в действие насадки-мясорубки;

 

Насадка-мясорубка

 

 

для приготовления мясного и рыбного фарша.

 

 

1 .3  

Технические данные  

 

Технические данные должны соответствовать данным, указанным в таблице 1. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru