Руководство по эксплуатации,
техническому обслуживанию и установке
1200.00.0.000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит
на обложке
1 Общие указания
2
2 Требования безопасности
2
3 Технические характеристики
4
4 Комплектность
6
5 Устройство и порядок работы
5.1 Устройство
7
5.2 Панель управления
8
5.3 Горелки стола
8
5.4 Духовка
9
5.5 Гриль
12
5.6 Вертел
12
5.7 Подсветка духовки
13
5.8 Таймер механический
13
5.9 Крышка плиты
13
5.10 Хозшкафчик
13
6 Установка
14
7 Подключение
15
7.1 Подсоединение к газовой сети (баллону)
15
7.2 Подсоединение к электрической сети
16
7.3 Рекомендации ремонтным службам
17
8 Практические советы
19
8.1 По использованию горелок стола
19
8.2 По приготовлению в духовке
20
8.3 По приготовлению пирогов
20
8.4 По приготовлению мяса и рыбы
21
9 Обслуживание плиты
21
9.1 Уход за плитой
21
9.2 Чистка духовки
22
9.3 Замена лампы
22
10 Возможные неисправности и методы их устранения
23
11 Техническое обслуживание плиты
24
12 Транспортирование и хранение
24
13 Утилизация
24
14 Гарантии изготовителя
25
Приложение: гарантийная карта