3
Настоящее Руководство по эксплуатации распространяется на печь
микро- волновую бытовую (далее – печь), соответствующую требованиям
технических условий ТУ BY 100085149.182-2005.
Печь по условиям безопасности в эксплуатации соответствует
требованиям защиты класса 1
ГОСТ IEC 60335-2-25-2014
.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Печь предназначена для приготовления пищи, разогревания и разморажи-
вания пищевых продуктов.
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Условия эксплуатации
Температура воздуха
от плюс 10 до плюс 35
С Относительная влажность воздуха
от 35 до
80 %
Атмосферное давление
от 86 до 106 кПа (от 650 до 800 мм рт.
ст)
Основные параметры
Напряжение питания от сети переменного
тока частотой 50 Гц
220-230
В
Номинальная микроволновая мощность
700
Вт
Номинальная потребляемая мощность в
режимах:
– «Микроволны»
1050
Вт
КПД печи
56 %
Рабочая частота
2450±49
МГц
Объем камеры
20
л
Габаритные размеры, не более
440х356х259 мм
Масса, не более
10,46
кг
Содержание драгоценных материалов:
серебро
0,3574г