11
Приготовление и разогревание пищи
Перед началом приготовления следует убедиться в том, что продукт
полностью разморожен.
Наиболее тонкие части продуктов следует помещать ближе к центру посуды.
Переверните и переместите от центра блюда к его краю такие продукты, как
тефтели и др.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует перемешивать.
Время приготовления изменяется в зависимости от температуры продуктов, а
также Вашего собственного вкуса.
Размораживание продуктов
Мясо можно размораживать в упаковке, из которой следует удалить все
металлические завязки или обертки.
Тонкие части размораживаемых продуктов следует помещать ближе к центру
посуды.
После размораживания средняя часть продукта может все еще оставаться
замороженной. Поэтому продукт следует на некоторое время оставить в печи для
равномерного распределения температуры.