WEISSGAUFF HI 642 BFZ инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция WEISSGAUFF HI 642 BFZ для устройства встраиваемая электрическая панель содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 938.98 kB. Состоит из 39 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

29 

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании 

1.

 

Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки 
с плоским дном. 

2.

 

Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы 
готовите много еды, то готовьте маленькими порциями. 

3.

 

Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла. 

4.

 

Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать охладиться. 

5.

 

Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими, 
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус. 

6.

 

Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев. 

7.

 

Сразу же подавайте блюдо. 

 

Настройка температуры 

Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные настройки зависят от 

нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и количества приготавливаемой еды. 

Экспериментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы найти оптимальные 

настройки, которые будут вам подходить. 

Степень 

нагрева

 

Назначение

 

1 - 2

 

 

деликатный подогрев небольшого количества пищи 

 

плавление шоколада, масла и продуктов легкого возгорания 

 

нежное томление 

 

медленный нагрев

 

3 - 4

 

 

повторный нагрев 

 

быстрое томление 

 

приготовление риса

 

5 - 6

 

 

приготовление блинов

 

7 - 8

 

 

тушение 

 

приготовление макаронных изделий

 

9

 

 

быстрое жарение 

 

подрумянивание мяса 

 

доведение блюда до кипения 

 

кипячение воды 

 

 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru