WEISSGAUFF HI 642 BFZ инструкция по эксплуатации онлайн - страница 28


Инструкция WEISSGAUFF HI 642 BFZ для устройства встраиваемая электрическая панель содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 938.98 kB. Состоит из 39 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

28 

 

 

 

Руководство по приготовлению 

Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро, 

особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких 

температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару. 

 

 

Советы по приготовлению 

 

Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева. 

 

Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет 
сэкономить электричество за счет удержания тепла. 

 

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время 
приготовления. 

 

Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи 
постепенно уменьшайте степень нагрева. 

 

Томление, приготовление риса 

 

Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 
85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. 
Томление — вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус 
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки 
также должны готовиться ниже температуры кипения. 

 

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости, 
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим 
образом за рекомендованное время.

 

Подрумяненный стейк

 

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: 

1.

 

Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 
20 минут. 

2.

 

Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3.

 

Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем 
положите на нее мясо. 

4.

 

За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит 
от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может 
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он 
тверже, тем степень прожарки выше. 

5.

 

Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы 
мясо стало более нежным. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru