24
RU
КЛАСС ПРОДУКТА
ОБЪЕМ
РЕКОМЕНДАЦИИ
q1
Ф
ИЛЕ
РЫБЫ
150-500
Г
Р
АЗЛОЖИТЕ
РАВНОМЕРНО
ФИЛЕ
на решетке паровар-
ки. Сплетите тонкие части. После приготовления
оставьте на 1-2 минуты.
2
О
ВОЩИ
150-500
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ОВОЩИ
ОДНОГО
РАЗМЕРА
.
Разрежьте ово-
щи на одинаковые куски.
После приготовления оставьте на 1-2 минуты.
3
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ОВОЩИ
150-500
Г
П
ОСЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
оставьте на 1-2 минуты.
4
К
АРТОФЕЛЬ
/ К
ОРНЕПЛОДЫ
150-500
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ОВОЩИ
ОДНОГО
РАЗМЕРА
.
Разрежьте ово-
щи на одинаковые куски.
После приготовления оставьте на 1-2 минуты.
Е
СЛИ
ПРОДУКТ
НЕ
УКАЗАН
В
ДАННОЙ
ТАБЛИЦЕ
, а также при большем или меньшем весе продукта
выберите режим ручного приготовления.
КЛ
Разморозка
П
РИНАДЛЕЖНОСТИ
ДЛЯ
ВАРКИ
И
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА
ПАРУ
предназна-
чены для использования только с микроволновой печью!
Н
Е
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ИХ
в других режимах приготовления.
Э
ТО
МОЖЕТ
привести к их повреждению.
П
ОВОРОТНАЯ
ПЛАТФОРМА
должна легко вращаться.
В
СЕ
принадлежности для приготовления на пару устанавливайте на
стеклянную поворотную платформу.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ STEAM
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
с такими продуктами, как овощи и
рыба.
В
ДАННОМ
РЕЖИМЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
принадлежности для приготовления на пару из
комплекта.
Функция автоматического определения веса.
STEAMER ACCESSORY
lid
grid
bowl
D: Выберите функцию на панели управления
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
П
АР
(
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НА
ПАРУ
).
w
В
РАЩАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
,
выберите класс продукта (см. та-
блицу).
e
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
A: Налейте воду
до метки заполнения на
емкости.
Steam Water Level
B: Установите решетку
и уложите на нее
продукт.
C: Покройте крышкой
и
поместите в печь.
Крышка
Емкость
Решетка
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ДЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НА
ПАРУ
У
РОВЕНЬ
ВОДЫ
ДЛЯ
ПАРООБРАЗОВАНИЯ