13
RU
Разморозка
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
М
ОЩНОСТЬ
.
w
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
для подтверждения режима Авто-
режим
e
В
РАЩАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
,
выберите класс продукта (см. та-
блицу).
r
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
t
П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
, установите вес продукта.
y
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Д
АННАЯ
ФУНКЦИЯ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для приготовления различных ви-
дов продуктов.
П
ЕЧЬ
автоматически выбирает способ приготовления, время
приготовления и уровень мощности излучения.
КЛАСС ПРОДУКТА
ОБЪЕМ
В ПРОЦЕССЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
q1
П
ЕЧЕНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
200-1000
Г
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТ
2
Н
АПИТОК
150-600
Г
3
М
ЯСО
,
ЗАМОРОЖЕННОЕ
200-500
Г
4
П
АСТА
(
СПАГЕТТИ
),
ЗАМОРОЖЕННАЯ
250-550
Г
П
ЕРЕМЕШАТЬ
БЛЮДО
5
П
ОПКОРН
100
Г
6
Р
ИС
,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
300-650
Г
П
ЕРЕМЕШАТЬ
БЛЮДО
7
Б
УЛЬОН
,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
250-1000
Г
П
ЕРЕМЕШАТЬ
БЛЮДО
8
О
ВОЩИ
,
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
200-600
Г
9
О
ВОЩИ
,
СВЕЖИЕ
200-800
Г
П
ЕРЕМЕШАТЬ
БЛЮДО
10
О
ВОЩИ
,
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
150-600
Г
П
ЕРЕМЕШАТЬ
БЛЮДО
Е
СЛИ
ПРОДУКТ
НЕ
УКАЗАН
В
ДАННОЙ
ТАБЛИЦЕ
, а также при большем или меньшем весе продук-
та выберите режим ручного приготовления.
Т
РЕБОВАНИЯ
к добавлению, перемешиванию, переворачиванию продукта см. в табл. на
стр. 9.