20
RU
Разморозка
РУЧНОЙ РЕЖИМ НАГНЕТАНИЯ ВОЗДУХА
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
НИЗКУЮ
ПРОВОЛОЧНУЮ
РЕШЕТКУ
для укладывания про-
дукта, чтобы воздух обдувал продукт со всех сторон.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ТАРЕЛКУ
C
RISP
-
PLATE
для выпечки таких мелких из-
делий, как печенье и сдоба. Поместите тарелку на низкую
проволочную решетку.
В
ДАННОМ
РЕЖИМЕ
следует использовать жаропрочную посу-
ду.
П
ЕРЕД
ПРИГОТОВЛЕНИЕМ
выполните предварительное нагревание
.
ПОСЛЕ ЗАПУСКА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Р
ЕГУЛИРОВКА
ТЕМПЕРАТУРЫ
: нажмите кнопку Forced air и, вращая
ручку с кнопкой, установите нужное значение.
У
ВЕЛИЧЕНИЕ
/
УМЕНЬШЕНИЕ
ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
измените время
приготовления, вращая ручку с кнопкой, или нажмите кноп-
ку Быстрый старт или кнопку на ручке для увеличения времени
приготовления на 30 секунд.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ДАННУЮ
ФУНКЦИЮ
ДЛЯ
приготовления
меренги (безе),
выпечки, кексов, печенья, сдобы,
суфле, птицы и жаркого.
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
К
ОНВЕКЦИЯ
.
w
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
до отображения значка "Ручной
режим" и нажмите кнопку на ручке для подтверждения.
e
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
ДЛЯ
УСТАНОВКИ
ТЕМПЕРАТУРЫ
.
r
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
t
П
ОВЕРНИТЕ
РУЧКУ
С
КНОПКОЙ
ДЛЯ
установки времени приготов-
ления.
y
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
НА
РУЧКЕ
.
Функция включается.