MYSTERY MMW-1721 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 18


Инструкция MYSTERY MMW-1721 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.95 MB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

-18-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

продукта. Если выбранная Вами мощность микроволнового излучения будет слишком вы-
сокой, во внешних слоях продукта начнется процесс приготовления, в то время как вну-
тренняя часть продукта будет оставаться замороженной.

НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА

Небольшие  порции  продуктов  размораживаются  быстрее  и  равномернее.  Рекомендуем 
замораживать продукты как можно меньшими порциями. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

-  При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера. Это 

особенно важно, если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель).

-  Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашин-

куйте их.

-  Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после при-

готовления блюда.

-  Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокни-

стых овощей требуется большее количество воды.

-  Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды, 

например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специаль-
ной фольге для микроволновых печей.

-  В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи.

-  По истечении времени приготовления  оставите овощи а печи на 2 минуты.

-  Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной темпе-

ратуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше  време-
ни требуется для их приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ

-  При покупке продуктов старайтесь, чтобы они были приблизительно одного размера. 

Это позволит Вам приготовить их правильно.

-  Перед тем как начать готовить, тщательно промойте мясо, рыбу и птицу холодной про-

точной водой и удалите с них влагу с помощью кухонного бумажного полотенца. Далее 
действуйте как обычно.

-  Говядина, используемая для приготовления блюда, должна содержать как можно мень-

ше пленок и хрящей.

-  Даже  если  куски  приготовляемого  продукта  имеют  приблизительно  один  размер,  ре-

зультаты приготовления могут отличаться. Это объясняется, среди других причин, ви-
дом  продукта,  содержанием  жира  и  влаги,  а  также  температурой  продукта  до  начала 
процесса приготовления.

-  При необходимости сбора соков, стекающих с продукта во время его приготовления в 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru