-12-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
3. Нажмите кнопку «
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
» и с помощью цифровых кнопок введите необхо-
димое время (длительность) приготовления для третьего этапа. Затем нажмите кноп-
ку «
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
» и с помощью цифровых кнопок установите необходимый
уровень мощности приготовления. Как правило, в третьем этапе приготовления уста-
навливается низкий уровень мощности.Нажмите кнопку «
СТАРТ/СТОП
» для начала
процесса приготовления.
Примечание:
Если требуется размораживание продукта, то режим «Размораживание по времени» (Ав-
торазмораживание) должен быть установлен первым.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ
Данная функция позволяет автоматически устанавливать время и уровень мощности при-
готовления, в зависимости от установленного Вами веса продукта. Данная функция обыч-
но используется для размораживания птицы, мяса и морепродуктов.
1. Нажмите на кнопку «
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ
».
2. С помощью цифровых кнопок введите вес размораживаемого продукта.
3. Нажмите кнопку «
СТАРТ/СТОП
» для начала процесса размораживания.
Примечание:
Обратите внимание, что вес размораживаемого продукта не должен превышать 1800
грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВЕСУ
Данная функция позволяет автоматически устанавливать время и уровень мощности при-
готовления, в зависимости от установленного Вами типа и веса продукта. Данная функция
используется для приготовления говядины, баранины и свинины.
1. Нажмите кнопку «
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВЕСУ
»
2. Выберите нужный Вам тип продукта для приготовления, нажав соответствующую
кнопку (см. таблицу ниже).
3. С помощью цифровых кнопок установите вес продукта, следуя рекомендациям, при-
веденным в таблице.
4. Нажмите кнопку «
СТАРТ/СТОП
» для начала процесса приготовления.
Рекомендации по максимально допустимому весу приготавливаемого продукта
Кнопка
Тип продукта
Максимально
допусти-
мый вес
1
Говядина
2700 г
.
2
Баранина
2700 г.
3
Свинина
2300 г.