MYSTERY MMW-1721 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция MYSTERY MMW-1721 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.95 MB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

-15-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

БЛОКИРОВКА ДОСТУПА ДЕТЕЙ

Данная  функция  позволяет  заблокировать  панель  управления  для  предотвращения  ис-
пользования микроволновой печи детьми в Ваше отсутствие. 

Для этого: Нажмите и удерживайте кнопку «

СБРОС

» в течение 3 секунд до появления со-

ответствующей индикации на дисплее. Для отмены функции «Блокировка доступа детей» 
нажмите и удерживайте кнопку «

СБРОС

» до тех пор, пока соответствующая индикация не 

исчезнет на дисплее.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ

Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу-
ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом 
шкафу.  В  связи  с  этим  необходимо  соблюдать  рекомендованное  время  приготовления, 
указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго-
товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус. 
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на 
некоторое  время.  А  вот  блюдо,  которое  находилось  в  печи  слишком  долго,  может  быть 
испорчено.

ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА

Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем-
пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про-
дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов,  хра-
нящихся при комнатной температуре. 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время, приведенное в  кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).

СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ

Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт, 
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу 
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.

ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ

Овощи  и  другие  продукты  с  большим  содержанием  воды  готовятся  в  собственном  соку 
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru