У Вас все получится!
ru
17
Вид блюда
Количе-
ство
Принадлежность Мощность
микроволн
в Вт
Время при-
готовле-
ния, в мин
Указания
Картофель
250 г
Закрытая посуда
600
8-10
Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины. На
каждые 100 г добавьте 1–
2 ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Картофель
500 г
Закрытая посуда
600
11-14
Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины. На
каждые 100 г добавьте 1–
2 ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Картофель
750 г
Закрытая посуда
600
15-22
Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины. На
каждые 100 г добавьте 1–
2 ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Рис
125 г
Закрытая посуда
1.
800
2.
180
1.
5-7
2.
12-15
Добавьте вдвое больше жидко-
сти.
Рис
250 г
Закрытая посуда
1.
800
2.
180
1.
6-8
2.
15-18
Добавьте вдвое больше жидко-
сти.
Фрукты, компот
500 г
Закрытая посуда
600
9-12
-
Сладкие блюда, напри-
мер, пудинг быстрого
приготовления
500 мл
Закрытая посуда
600
6-8
В процессе приготовления 2–3
раза хорошо перемешайте пу-
динг венчиком.
12.6 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки прибо-
ра в соответствии с EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Приготовление с микроволнами
Вид блюда
Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Указание
Омлет, 750 г
1.
360
2.
90
1.
12 - 17
2.
20 - 25
Поставьте форму Pyrex 20 х 25 см
на вращающуюся подставку.
Бисквит
600
8 - 10
Поставьте форму Pyrex Ø 22 см
на вращающуюся подставку.
Мясной рулет
600
23 - 28
Поставить форму Pyrex на враща-
ющуюся подставку.
Размораживание с микроволнами
Рекомендации по установкам для размораживания в режиме микроволн.
Вид блюда
Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Указание
Мясо
1.
180
2.
90
1.
5 - 7
2.
10 - 15
Поставьте форму Pyrex Ø 22 см
на вращающуюся подставку.