BOSCH FFL020MB2 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция BOSCH FFL020MB2 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 333.53 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

У Вас все получится!

 ru

15

12.4 Разогревание

В этом приборе можно подогреть блюда.

Разогревание блюд

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!

Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-

но нагреваться.

Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабочей

камеры, всегда используйте прихватки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ошпаривания!

При нагревании жидкости возможна задержка заки-

пания. В этом случае температура закипания достига-

ется без образования в жидкости характерных пу-

зырьков. Даже при незначительном сотрясении ёмко-

сти горячая жидкость может внезапно начать сильно

кипеть и брызгать.

При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку. Это

поможет избежать задержки закипания. 

ВНИМАНИЕ!

Соприкосновение металла с внутренней поверхностью

рабочей камеры может привести к образованию искр,

которые могут повредить прибор или внутреннее стекло

дверцы.

Следите за тем, чтобы металлические предметы

(например, ложка в стакане) находились на расстоя-

нии не менее 2 см от стенок рабочей камеры и вну-

тренней стороны дверцы.

1.

Извлеките готовые блюда из упаковки и поместите в

посуду, пригодную для использования в микроволно-

вой печи.

2.

Равномерно выложите блюдо в посуду.

3.

Накройте продукты подходящей крышкой, тарелкой

или специальной фольгой для микроволновой печи.

4.

Запустите режим работы.

5.

Время от времени переворачивайте или перемеши-

вайте блюдо.

Различные компоненты полуфабриката могут нагре-

ваться с различной быстротой.

6.

Следите за температурой.

7.

Оставьте горячие продукты ещё на 2–5 минут при

комнатной температуре.

Подогревание блюд глубокой заморозки с использованием микроволн

Соблюдайте рекомендации по установкам для подогревания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.

Вид блюда

Вес в г

Мощность микро-
волн в Вт

Время приготовле-
ния, в мин

Меню, порционное блюдо, готовое блюдо (из

2–3 компонентов)

300 - 400

600

8 - 11

Суп

400

600

8 - 10

Рагу, густой суп

500

600

10 - 13

Ломтики или кусочки мяса в соусе, например,

гуляш

500

600

12 - 17

1

Запеканка, например, лазанья, каннеллони

450

600

10 - 15

Гарниры, например, рис, макароны

2

250

600

2 - 5

Гарниры, например, рис, макароны

2

500

600

8 - 10

Овощи, например, горошек, брокколи,

морковь

3

300

600

8 - 10

Овощи, например, горошек, брокколи,

морковь

3

600

600

14 - 17

Шпинат

4

450

600

11 - 16

1

При переворачивании отделить куски мяса друг от друга.

2

Добавить в блюдо немного жидкости.

3

Добавить в посуду воду, чтобы она покрывала дно.

4

Готовить блюдо без добавления воды.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru