ru
У Вас все получится!
14
Размораживание с микроволнами
Соблюдайте рекомендации по установкам для размораживания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда
Вес в г
Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800
1.
180
2.
90
1.
15
2.
10 - 20
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1000
1.
180
2.
90
1.
20
2.
15 - 25
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1500
1.
180
2.
90
1.
30
2.
20 - 30
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200
1.
180
2.
90
1.
2
1
2.
4 - 6
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
500
1.
180
2.
90
1.
5
1
2.
5 - 10
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
800
1.
180
2.
90
1.
8
1
2.
10 - 15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
200
90
10
4
Мясной фарш, смешанный
2, 3
500
1.
180
2.
90
1.
5
4
2.
10 - 15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
800
1.
180
2.
90
1.
8
4
2.
10 - 20
Птица целиком или кусками
5
600
1.
180
2.
90
1.
8
2.
10 - 20
Птица целиком или кусками
5
1200
1.
180
2.
90
1.
15
2.
10 - 20
Рыбное филе, рыбные котлеты или рыбные
ломтики
5
400
1.
180
2.
90
1.
5
2.
10 - 15
Овощи, например, горошек
300
180
10 - 15
Фрукты, ягоды, например, малина
5
300
180
7 - 10
6
Фрукты, ягоды, например, малина
5
500
1.
180
2.
90
1.
8
6
2.
5 - 10
Растопить масло
7
125
1.
180
2.
90
1.
1
2.
2 - 3
Растопить масло
7
250
1.
180
2.
90
1.
1
2.
3 - 4
Хлеб целиком
500
1.
180
2.
90
1.
6
2.
5 - 10
Хлеб целиком
1000
1.
180
2.
90
1.
12
2.
10 - 20
Пирог, сухой, например, сдобный пирог
8, 9
500
90
10 - 15
Пирог, сухой, например, сдобный пирог
8, 9
750
1.
180
2.
90
1.
5
2.
10 - 15
Пирог, сочный, например, фруктовый пирог,
творожный пирог
8
500
1.
180
2.
90
1.
5
2.
15 - 20
Пирог, сочный, например, фруктовый пирог,
творожный пирог
8
750
1.
180
2.
90
1.
7
2.
15 - 20
1
При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2
Замораживать продукты на плоской поверхности.
3
Достаньте размороженное мясо.
4
Несколько раз перевернуть блюдо.
5
Отделите друг от друга размороженные части.
6
Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7
Полностью снять упаковку.
8
Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9
Отделить куски пирога друг от друга.