LEX EVH 320 BL инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция LEX EVH 320 BL для устройства электрическая варочная панель содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 984.20 kB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

16 

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую

сковороду и затем положите на нее мясо. 

 

4. За  время  жарки  переверните  стейк  только  один  раз.  Точное  время  приготовления

зависит  от  толщины  стейка  и  желаемой  степени  прожарки.

 

На  каждую  сторону  может 

потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он 

тверже, тем выше степень прожарки. 

 

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут,

чтобы мясо стало более нежным.

 

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

 

1. Выберите подходящую для индукционной поверхности сковороду «вок» или большую 

сковороду с плоским дном. 

 

2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы 

готовите много еды, то готовьте маленькими порциями. 

 

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.

 

4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладиться.

5. Быстро  обжарьте  овощи.  Когда  овощи  разогреются,  но  будут  все  еще  хрустящими,

уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус. 

6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.

7. Сразу же подавайте блюдо.

 

Настройка степени нагрева

 

Нижеприведенный настройки являются всего лишь рекомендациями. Точная настройка 

будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от Вашей посуды и размера порции. 

Поэкспериментируйте  с  индукционной  варочной  панелью  для  определения 

подходящих Вам настроек.

 

Настройка степени 

нагрева

 

Назначение

 

1 - 2 

Деликатный подогрев небольшого количества пищи

 

Плавление шоколада, масла и продуктов лёгкого возгорания

 

Нежное томление

 

Медленный нагрев

 

3 - 4 

Повторный нагрев

 

Быстрое томление

 

Приготовление риса

 

5 - 6 

Приготовление блинов

 

7 - 8 

Тушение

 

Приготовление макаронных изделий

 

Быстрое жарение

 

Подрумянивание мяса

 

Доведение блюда до кипения

 

Кипячение воды

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru