HANSA FK325.3 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция HANSA FK325.3 для устройства холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.85 MB. Состоит из 68 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

           14

КАК ЭКОНОМИЧНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК?

Полезные советы

l

   Не ставьте холодильник и морозильник 

вблизи  обогревательных  приборов  и 
духовых  шкафов,  а  также  в  местах 
попадания прямых солнечных лучей.

l

   Не  закрывайте  вентиляционные 

отверстия прибора. Регулярно очищайте 
их от грязи и пыли (один или два раза в 
год). 

l

   Установите надлежащую температуру:

   в  холодильной  камере  достаточна 

температура от 6 до 8°C, а в морозильной 
камере - -18°C.

l

   На  время  отсутствия  необходимо 

повысить  температуру  в  холодильной 
камере.

l

   Не  открывайте  двери  холодильной  и 

морозильной камер без необходимости. 
Необходимо  знать,  какие  продукты 
хранятся  в  холодильнике  и  в  каком 
месте.  Неиспользованные  продукты 
необходимо  как  можно  быстрее 
поместить  назад  в  холодильную  или 
морозильную  камеру,  не  допуская  до 
их нагрева. 

 

l

  Регулярно  протирайте  внутренние 

поверхности  холодильной  камеры 
влажной  тряпочкой  (может  быть 
увлажнена  моющим  средством). 
Х о л о д и л ь н и к ,   н е   и м е ю щ и й 
автоматической  системы  оттаивания, 
необходимо регулярно размораживать. 
Не  допускайте  до  образования  инея 
толщиной более 10 мм.

l

   П о д д е р ж и в а й т е   в   ч и с т о т е 

уплотнительную  прокладку  двери,  в 
противном случае дверь будет неплотно 
закрываться.  В  случае  повреждения 
уплотнения  двери  замените  его 
новым.

Что обозначают звездочки?

*

  

Температура не выше -6°C достаточна 
д л я   х р а н е н и я   з а м о р о ж е н н ы х 
продуктов  в течение, приблизительно, 
недели.  Лотки  (ящики)  и  камеры, 
обозначенные одной звездочкой, чаще 
всего  встречаются  в  более  дешевых 
холодильниках. 

**

    При  температуре  ниже  -12°C  можно 

хранить продукты в течение 1-2 недель 
без потери их вкусовых качеств. Такая 
температура  не  достаточна  для 
замораживания продуктов.

*** 

Обычно  замораживание  продуктов 
производится при  температуре ниже 
-18°C. Позволяет замораживать свежие 
продукты весом до 1 кг.

****

Таким образом обозначенные приборы 

позволяют  замораживать  большое 
количество  продуктов  и  хранить  их 
длительное  время  при  температуре 
ниже -18°C.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru