ARESA W-605 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция ARESA W-605 для устройства вафельница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 501.85 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

- 12 - 

Ванильный сахар — 1 пакет. 
Яйцо куриное — 3 шт 
Мука пшеничная — 250 г 
Соль (щепотка) 
Молоко — 250 мл 
Минеральная вода — 125 мл 
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л. 

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. 
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. 
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить 
масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые 
белки. 
Все хорошо перемешать. При подаче можно посыпать корицей и сахарной 
пудрой. 

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ 

Мука — 400 г 
Яйцо — 2 шт 
Молоко — 140 мл 
Сахар (крупный) — 180 г 
Масло сливочное — 200 г 
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л. 
Сахар ванильный — 1 пакет. 
Соль — 0.2 ч. л. 

Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, 
накрыть и оставить подниматься на 10 минут. 
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить 
венчиком. 
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, 
молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной 
ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и 
оставить подниматься минут на 30. 
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 
частей. Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара. 

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ. 

Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г 
Мука — 350 г 
Молоко — 1 стак. 
Масло сливочное — 200 г 
Яйцо — 3 шт 
Сок лимонный — 1 ст. л. 
Разрыхлитель теста — 2 ч. л. 

Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, 
разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! 
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до 
золотистого цвета. 

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ" 

Творог (нежирный) — 125 г 
Масло сливочное (растопленное) — 60 г 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru