ARESA W-605 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция ARESA W-605 для устройства вафельница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 501.85 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

- 10 - 

Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно 
перемешать сверху вниз. 

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ 

сливочное масло — 125 г 
сахар — 3-4 ст. ложки 
мука — 1/2 стакана 
яйца — 4 шт 
сливки — 4 ст. ложки 
вода — 1 стакан 
ванильный сахар — по вкусу 

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. 
Яйца разделить на белки и желтки. 
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в 
размягченное сливочное масло с сахаром. Получившуюся массу взбить при 
помощи миксера до образования пены. 
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем 
переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать. 
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности. 
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и 
аккуратно перемешать деревянной лопаткой.  
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. 

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"

 

2 стакана (250 г) муки 
1 ч. л. разрыхлителя 
2 ст. л. сахара 
1 ч. л. соли 
2 стакана молока 
2 яйца 

ст. л. растительного масла

 

В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить молоко, 
яйца и растительное масло, тщательно перемешать. 
Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налить 
нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекать, пока вафли не 
станут золотисто-коричневого цвета.

 

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ" 

200 г сливочного масла 
75 г сахара (1/3 стакана) 
1 пакетик ванильного сахара 
щепотка соли 
6 яиц 
300 г муки (2 стакана) 
2 ч. л. разрыхлителя 
200 мл сливок 
немного газированной воды 
масло для смазки вафельницы 

1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до 
пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать. 
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru